Смотрите.
Просто нажмите 64-разрядную версию Python 3 и установите.
Теперь не важно, как много раз я делал такое, что Python просто не получался установил.
Или сделал? Если я нажму «Добавить среду», я получу следующее

Похоже, оно уже установлено. Но где? Как запустить интерпретатор?
Если я нажму alt, то получу сообщение
Код: Выделить всё
>>> 2+1
No interpreters cannot be started because the path to the interpreter has not been configured.
Please update the environment in Tools->Options->Python Tools->Environment Options
Если я попытаюсь создать виртуальную среду, я получу это

Как будто Python не установлен.
Раздраженный, я установил Python на C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\Shared\Python39_64
Но как мне сообщить Visual Studio, что я хочу использовать этот интерпретатор Python?
Current interactive window is disconnected.

Установщик Visual Studio выглядит так, как будто что-то устанавливает, но ничего не устанавливает. Python должен быть установлен на
C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\Shared\Python39_64\
По сути, у меня было 2 установки Python. Одно из магазина приложений, другое из Visual Studio.
Я пытался удалить одно из Appstore, но не смог. Итак, я скачал программу удаления Microsoft.
https://support.microsoft.com/en-au/top ... f927e1eb4d #articleFooterSupportBridge=communityBridge%EF%BF%BC%EF%BF%BCОднако
Оказывается, деинсталлятор удаляет питон визуальной студии.
Последнее мне удалось удалить питон из магазина приложений.
Затем я хочу переустановить pyton Visual Studio.
Я не смог. Попробовал еще раз.
Сначала я увидел этот каталог
C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\Shared\Python39_64\
После нескольких удалений и переустановок Python вообще не устанавливается. Флажок для 64-разрядной версии Python 3 всегда снят. Я могу проверить и нажать «Изменить», и после того, как я закончу, флажок снова будет снят.
О, я открываю установщик Visual Studio от имени администратора.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... be-in-limb
Мобильная версия