Используя шаблон «Издатель-подписчик» MVC, я понятия не имею, как поместить прослушиватель событий в конструктор класса Javascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Используя шаблон «Издатель-подписчик» MVC, я понятия не имею, как поместить прослушиватель событий в конструктор класса

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать приложение, используя архитектуру MVC, шаблон «издатель-подписчик» и класс ES6. Я понятия не имею, как поместить addEventListener внутри конструктора, главным образом из-за шаблона «издатель-подписчик» и архитектуры MVC. Я не могу просто добавить прослушиватель событий в конструктор и привязать к нему метод, потому что у меня есть обработчик(), который представляет собой код, на который модель будет подписываться в контроллере. На мой взгляд, я не могу представить логику модели, для этого и нужен контроллер.
Я попробовал несколько вариантов ее установки, но она не работает и выдает ошибку. ошибки. Ошибки, которые я обычно получаю, когда помещаю его в конструктор, заключаются в том, что обработчик не определен, поэтому я создаю пустую переменную обработчика, а затем addEventListener становится неопределенным.
class View {
constructor() {
this.addHandlerAddToWatchList(handler);
}

addHandlerAddToWatchList(handler) {
this.element.addEventListener("click", function (e) {
const btn = e.target.closest(".btn--add-to-watchlist");
if (!btn) return;
const id = btn.dataset.id;
handler(id);
});
}
}

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... entlistene
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.