Как обновить хранилище доверенных сертификатов для APN с помощью сертификата центра сертификации USERTrust RSA?
Apple обновляет сертификаты сервера APN. Среда песочницы будет переключена 20 января 2025 г., а рабочая среда - 24 февраля 2025 г. на центр сертификации USERTrust RSA (корень SHA-2).
Вопросы:
Как добавить новый сертификат USERTrust RSA в хранилище доверенных сертификатов моего приложения?
Как убедиться, что старые и новые сертификаты поддерживается до истечения крайнего срока?
Нужны ли какие-либо тесты или настройки для проверки обновления?
Apple заявляет, что никаких изменений в сертификатах поставщиков SSL APN не требуется. Может ли кто-нибудь это подтвердить?
Как обновить хранилище доверенных сертификатов для APN с помощью сертификата центра сертификации USERTrust RSA? Apple обновляет сертификаты сервера APN. Среда песочницы будет переключена 20 января 2025 г., а рабочая среда - 24 февраля 2025 г. на центр сертификации USERTrust RSA (корень SHA-2). Вопросы:[list] [*]Как добавить новый сертификат USERTrust RSA в хранилище доверенных сертификатов моего приложения? [*]Как убедиться, что старые и новые сертификаты поддерживается до истечения крайнего срока? [*]Нужны ли какие-либо тесты или настройки для проверки обновления? [/list] Apple заявляет, что никаких изменений в сертификатах поставщиков SSL APN не требуется. Может ли кто-нибудь это подтвердить?
Как обновить хранилище доверенных сертификатов для APN с помощью сертификата центра сертификации USERTrust RSA?
Apple обновляет сертификаты сервера APN. Среда песочницы будет переключена 20 января 2025 г., а рабочая среда - 24 февраля 2025 г. на...
Apple обновляет сертификаты сервера APN. Среда песочницы будет переключена 20 января 2025 г., а рабочая среда - 24 февраля 2025 г. на...
Центр сертификации (CA) для службы push-уведомлений Apple (APN) меняется. APN обновит сертификаты сервера в песочнице 20 января 2025 г. и в рабочей среде 24 февраля 2025 г. Чтобы продолжать использовать APN без перерывов, вам необходимо обновить...
Центр сертификации (CA) для службы push-уведомлений Apple (APN) меняется.
Мы используем Firebase для push-уведомлений. Насколько я знаю, нам не нужно обновлять сертификат сервера, и похоже, что команда Firebase обновит сертификат сервера со своей...
Центр сертификации (CA) для службы push-уведомлений Apple (APN) меняется.
Мы используем Firebase для push-уведомлений. Насколько я знаю, нам не нужно обновлять сертификат сервера, и похоже, что команда Firebase обновит сертификат сервера со своей...