Прокрутка вниз прикрепленного меню заголовка на мобильном устройствеCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Прокрутка вниз прикрепленного меню заголовка на мобильном устройстве

Сообщение Anonymous »

Я хочу создать стандартную панель заголовка для своего веб-сайта. Этот заголовок всегда должен отображаться поверх окна, независимо от того, насколько далеко я прокручиваю страницу вниз. Я использовал позицию:sticky. Итак, довольно стандартные вещи.
В моем заголовке есть единственная кнопка меню. При нажатии появляется подробное меню, занимающее всю ширину экрана. Это меню является частью div заголовка и поэтому также имеет свойство Position:sticky.
Оно хорошо работает на рабочем столе. Моя проблема на телефонах: меню слишком велико, чтобы полностью отображаться на экране, но я не могу прокрутить вниз, чтобы получить доступ к остальным. Я предполагаю, что это побочный эффект липкого свойства.
Я пробовал использовать позицию:fixed вместо позиции:sticky, но проблема осталась прежней. Я также просмотрел другие веб-сайты с тем же макетом меню, который мне нужен, но я не понимаю, как они это сделали.
Как я могу сделать меню прокручиваемым, сохраняя при этом липкий заголовок и не теряя позиции прокрутки при доступе к меню? Нужно ли мне использовать JS для сохранения текущего положения по вертикальной оси и возврата к нему после закрытия меню?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -on-mobile
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»