Преобразование из Format8bppIndexed в Format24bppRgb в C#/GDI+C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Преобразование из Format8bppIndexed в Format24bppRgb в C#/GDI+

Сообщение Anonymous »

Хорошо, у меня есть изображение, полученное из внешнего приложения в 8-битном индексированном формате. Мне нужно преобразовать это изображение в 24-битный формат того же размера.

Я попытался создать новое растровое изображение того же размера и типа Format24bppRgb, а затем с помощью объекта Graphics нарисовать поверх него 8-битное изображение перед сохранением его как БМП. Этот подход не приводит к ошибкам, но когда я открываю полученное изображение, заголовок BMP имеет всевозможные причудливые значения. Высота и ширина ОГРОМНЫ, и, кроме того, существуют забавные (и большие) значения для флагов сжатия и некоторых других. К сожалению, мои особые требования заключаются в том, чтобы передать этот файл конкретному драйверу принтера, которому требуется 24-битное изображение с определенными значениями заголовков (чего я пытаюсь достичь с помощью GDI+)

Кто-нибудь знает пример «преобразования» индексированного файла в неиндексированный 24-битный файл? Если это не пример, с какого пути мне следует начать писать свой собственный?

-Кевин Гроссниклаус
kvgros@sseinc.com

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/671 ... b-in-c-gdi
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»