Я хочу, чтобы мое UITextField можно было редактировать в представлении выбора, но нельзя было выбирать (я не хочу, чтобы отображались параметры копирования, вставки и т. д.). Я добился того, что его можно редактировать в представлении выбора, но его также можно выбрать, чего мне не нужно.
Я хочу, чтобы мое UITextField можно было редактировать в представлении выбора, но нельзя было выбирать (я не хочу, чтобы отображались параметры копирования, вставки и т. д.). Я добился того, что его можно редактировать в представлении выбора, но его также можно выбрать, чего мне не нужно.
Пользовательский класс, который можно применить к каждому UITextField — Swift — пройдите через это один раз
здесь, мне нужно применять пользовательский класс всякий раз, когда я создаю текстовое поле.
В любом случае, я придется использовать этот...
Мне нужен способ заставить ввод даты в HTML размываться после выбора даты из средства выбора даты, и который также не использует onChange(). Возможность определить, когда пользователь выбрал дату в календаре, также работает для моего варианта...
Мне нужен способ заставить ввод даты в HTML размываться после выбора даты из средства выбора даты, и который также не использует onChange(). Возможность определить, когда пользователь выбрал дату в календаре, также работает для моего варианта...
У меня есть приложение, в котором я хочу автоматически сохранять введенные пользователем данные, и из-за проблем с рендерингом, находящихся вне моего контроля, сохранять при каждом нажатии клавиши было бы крайне неудобно, поэтому я не хочу...
Снимок экрана: я пишу на C++. Я новичок в программировании и недавно использовал VS 2022. Я сделал очень хороший проект с массивами и пошел спать. Когда я проснулся и открыл проект, я увидел пустой экран. Пожалуйста, помогите мне это исправить.