Существует ли какая-либо документация по использованию библиотеки шепота.cpp в C++? Искал, но не нашел.
Поскольку в интернете не нашел, попробовал сделать это с помощью чатгпт, но чатгпт тоже точно не знает . Я могу что-то найти, прочитав исходные коды библиотеки самостоятельно, но это занимает слишком много времени и запутывает.
Существует ли какая-либо документация по использованию библиотеки шепота.cpp в C++? Искал, но не нашел. Поскольку в интернете не нашел, попробовал сделать это с помощью чатгпт, но чатгпт тоже точно не знает . Я могу что-то найти, прочитав исходные коды библиотеки самостоятельно, но это занимает слишком много времени и запутывает.
Я пытаюсь сделать автоматическое видео, используя модуль шепота. Я не могу понять, как получить доступ к файлам, отличным от Python, в Python.
Код находится здесь:
import whisper # type: ignore
model = whisper.load_model( base )
result =...
На самом деле я настраиваю модель шепота, но она работает только на одном графическом процессоре, а остальные 3 графических процессора простаивают.
Проблема в том, что она не использует остальные 3 графических процессора
Я хочу точно настроить...
Я изо всех сил пытаюсь отправить аудиофайл для шепота для транскрипции. Моя среда - Expo (React Native) с бэкэнд PHP (я готов использовать другой бэкэнд, если это необходимо). Я получаю следующую ошибку от Whisper.
{“error”: {“code”: null,...
Я новичок в языке C ++, просто изучаю его для проекта, на Ubuntu 24.04. Я установил библиотеку Poppler, используя этот сжатый файл. Отключив некоторые варианты в своем cmakelists.txt (я выключил 7 вариантов, потому что его сценарий компиляции по...