Я почти уверен, что расширение zip было включено по умолчанию в образ php elb, управляемый Amazon.
Обычным способом сделать это было добавление такого файла конфигурации в .ebextensions.
Я почти уверен, что расширение zip было включено по умолчанию в образ php elb, управляемый Amazon. Обычным способом сделать это было добавление такого файла конфигурации в .ebextensions. [code]packages: yum: php-zip70: [] [/code] Однако это больше не работает. Есть идеи?
Как настроить Django ALLOW_HOSTS на экземпляре Elastic Beanstalk, чтобы разрешить IP-адрес Elastic Load Balancer?
Справочная информация
Я развернул веб-сайт Django на Elastic Beanstalk. Домен веб-сайта добавляется в ALLOW_HOSTS, поэтому обычные...
Как настроить Django ALLOW_HOSTS на экземпляре Elastic Beanstalk, чтобы разрешить IP-адрес Elastic Load Balancer?
Справочная информация
Я развернул веб-сайт Django на Elastic Beanstalk. Домен веб-сайта добавляется в ALLOW_HOSTS, поэтому обычные...
У меня есть несколько сред с одним экземпляром в AWS Elastic Beanstalk. Все они имеют сертификаты SSL, установленные через расширения eb, а не с помощью балансировщика нагрузки.
Все они написаны на PHP и использовали PHP 7 на Amazon Linux 1.
Мне нужно установить свой проект PHP, чтобы скомпилировать PHP с помощью Ziparchive. Я использую PHP7 на Elastic Beanstalk и нуждаюсь в помощи в том, как написать файл «.ebextensions» для выполнения этой задачи. Кто -нибудь может помочь мне здесь?...
Я развертываю приложение FastAPI с помощью ElasticBeanstalk. Часть того, что я хотел бы сделать, — это иметь сценарий для сбора некоторых данных и публикации их в базе данных Postgres RDS с использованием задания cron. После некоторых поисков мне...