Я унаследовал приложение Spring 3, которое использует XML-файлы для определения и связывания компонентов. Я знаю, что начиная с Spring 2 их в основном можно заменить аннотациями. Я бы хотел, чтобы Spring:
обнаруживал bean-компоненты путем сканирования определенных пакетов на наличие классов с любой аннотацией, используемой для обозначения bean-компонента Spring
попытка автоматического связывания по имени и полю в компоненте, который я пометил соответствующей аннотацией
Какие шаги мне нужно предпринять, чтобы это произошло?
Я унаследовал приложение Spring 3, которое использует XML-файлы для определения и связывания компонентов. Я знаю, что начиная с Spring 2 их в основном можно заменить аннотациями. Я бы хотел, чтобы Spring:
[list] [*]обнаруживал bean-компоненты путем сканирования определенных пакетов на наличие классов с любой аннотацией, используемой для обозначения bean-компонента Spring [*]попытка автоматического связывания по имени и полю в компоненте, который я пометил соответствующей аннотацией [/list]
Какие шаги мне нужно предпринять, чтобы это произошло?
Мне нужно перенести приложение Spring на основе XML в приложение на основе аннотаций. Я только начал мигрировать компоненты.
Не сложная задача. Если я увижу такой боб:
...
Я просто поместил аннотацию @Repository над классом daos, и...
Я работаю над переносом устаревшего веб-приложения WebObjects 5 (описанного здесь: на современную Java Веб-приложение Spring Boot/MVC на основе Spring. Текущее приложение WebObjects представляет собой простое веб-приложение, использующее MySQL для...
Я должен мигрировать пружинное приложение на основе XML в одно аннотационное. Я только начал мигрировать бобы.
Не сложная задача. Если я вижу такую бон:
...
Я просто поместил @repository аннотацию выше класса DAOS и
@Service аннотация...
В моем проекте Spring есть три класса: класс A, класс B и класс C. И A, и B имеют ссылку на C, и я хочу, чтобы эти ссылки ссылались на два разных экземпляра C.
Теперь я хочу использовать автоматическое подключение по имени. Если я использую...
В моем проекте Spring есть три класса: класс A, класс B и класс C. И A, и B имеют ссылку на C, и я хочу, чтобы эти ссылки ссылались на два разных экземпляра C.
Теперь я хочу использовать автоматическое подключение по имени. Если я использую...