У меня есть сайт Drupal и доска объявлений PHPBB, и я хотел бы иметь возможность использовать DDEV и Composer для работы с доской PHPBB так же, как я работаю с сайтом Drupal.
устанавливает все необходимое для базового сайта PHP, но этого недостаточно для PHPBB.
Чтобы правильно установить PHPBB в DDEV, есть три препятствия:
Нажатие на любую ссылку в /install/app.php приводит к ошибке 404, поскольку nginx не обрабатывает URL-адреса после .php/ так же, как apache делает. При нажатии /install/app.php/install должен запуститься соответствующий сценарий, вместо этого ваш браузер пытается перейти к /install/app.php/install/app.php
Если у вас это работает, базы данных MariaDB не будут предлагаться в раскрывающемся списке для подключения базы данных при установке через графический интерфейс.
Аналогично нет не так много документации о том, как управлять установкой PHPBB с помощью композитора, поэтому можете ли вы установить свой проект PHPBB и управлять им с помощью Composer (в данном случае через DDEV)?
У меня есть сайт Drupal и доска объявлений PHPBB, и я хотел бы иметь возможность использовать DDEV и Composer для работы с доской PHPBB так же, как я работаю с сайтом Drupal. [code]ddev config --auto[/code] устанавливает все необходимое для базового сайта PHP, но этого недостаточно для PHPBB. Чтобы правильно установить PHPBB в DDEV, есть три препятствия: [list] [*]Нажатие на любую ссылку в /install/app.php приводит к ошибке 404, поскольку nginx не обрабатывает URL-адреса после .php/ так же, как apache делает. При нажатии /install/app.php/install должен запуститься соответствующий сценарий, вместо этого ваш браузер пытается перейти к /install/app.php/install/app.php [*]Если у вас это работает, базы данных MariaDB не будут предлагаться в раскрывающемся списке для подключения базы данных при установке через графический интерфейс. [*]Аналогично нет не так много документации о том, как управлять установкой PHPBB с помощью композитора, поэтому можете ли вы установить свой проект PHPBB и управлять им с помощью Composer (в данном случае через DDEV)? [/list]