Как добавить элементы в приложение «Напоминания» в iOS 17.0?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Гость
 Как добавить элементы в приложение «Напоминания» в iOS 17.0?

Сообщение Гость »

Я создаю приложение, которое позволяет пользователю добавлять и создавать события в собственном приложении «Календарь» для iPhone. Одна из функций, над которой я работаю, также позволяет пользователю добавлять и создавать элементы в собственном приложении Reminder для iPhone.

Из того, что я прочитал, приложение «Календарь и напоминания» работает с EventKit, и судя по документации, процесс каждого из них не слишком сильно отличается.

Я использую этот код для запроса разрешения на доступ к «Напоминаниям» и коду, который использую для добавления элементов в приложение.

Есть мысли, почему это не работает? Заранее спасибо.

импортировать фундамент импортировать EventKit класс EventModel { пусть eventStore = EKEventStore() функция requestAccessForReminders() { пусть статус = EKEventStore.authorizationStatus (для: .reminder) если статус == .authorized { print("Доступ к EKEventStore для напоминаний уже предоставлен.") } еще { eventStore.requestFullAccessToEvents { успех, ошибка в если успех && ошибка == ноль { print("Доступ к EKEventStore для напоминаний предоставлен.") } еще { print("Доступ к EKEventStore для запроса напоминаний завершился с ошибкой: \(error?.localizedDescription ?? "Неизвестная ошибка")") } } } } func addEventToReminders (title: String, startHour: Int, startMinute: Int, продолжительность: Int) -> Void { пусть newEvent = EKReminder(eventStore: self.eventStore) newEvent.title = заголовок newEvent.calendar = self.eventStore.defaultCalendarForNewReminders() делать { попробуйте eventStore.save(newEvent, коммит: правда) } поймать пусть ошибка { print("Напоминание завершилось ошибкой \(error.localizedDescription)") } } }
Изображение

Это информация, которая есть у меня в info.plist. (Я знаю, что это одно и то же сообщение, но это не должно быть основной причиной, верно?)
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»