Unable to start activity ComponentInfo{com.test.package/com.test.package.MainActivity}: java.lang.RuntimeException: com.facebook.jni.CppException: PytorchStreamReader failed locating file constants.pkl: file not found
Что я сделал:
Я преобразовал файл модели .pth в zip-файл, просмотрев его
содержимое, я заметил, что константы.pkl в
файле отсутствует.
Я искал информацию о константах.pkl, но не смог найдите четкое объяснение, почему он не генерируется или его роль в
этот контекст.
Мои вопросы:
Почему константы.pkl не генерируется при сохранении модели PyTorch с помощью
torch.save()?
Необходим ли файл Constants.pkl для развертывания модели на
граничных устройствах (например, Android) ?
Если Constants.pkl не требуется, как
я могу интегрировать свою модель в приложение Android, не
сталкиваясь с этой ошибкой?
Если файл Constants.pkl требуется, как можно Я
создаю его или модифицирую процесс сохранения модели, чтобы включить его?
Дополнительная информация:
Модель: Обучение Vision Transformer (ViT) в PyTorch.
Интеграция с Android: использование библиотек PyTorch для Android.
Похоже, ошибка возникает, когда приложение пытается загрузить файл модели.
Что мне нужно:
Четкое объяснение роли констант. pkl и является ли это
обязательным файлом для развертывания модели PyTorch. на Android.
Шаги или примеры кода, позволяющие правильно сохранить модель и интегрировать ее в приложение Android, чтобы избежать этой проблемы.
Заранее благодарим вас за любые советы и предложения!
Я обучил модель Vision Transformer (ViT) классификации и сохранил ее, используя следующий код PyTorch: [code]torch.save(model, "vit_model.pth")[/code] Когда я попытался интегрировать сохраненную модель в приложение Android, во время выполнения я столкнулся со следующей ошибкой: [code]Unable to start activity ComponentInfo{com.test.package/com.test.package.MainActivity}: java.lang.RuntimeException: com.facebook.jni.CppException: PytorchStreamReader failed locating file constants.pkl: file not found[/code] Что я сделал: [list] [*]Я преобразовал файл модели .pth в zip-файл, просмотрев его содержимое, я заметил, что константы.pkl в файле отсутствует. [*]Я искал информацию о константах.pkl, но не смог найдите четкое объяснение, почему он не генерируется или его роль в этот контекст. [/list] Мои вопросы: [list] [*]Почему константы.pkl не генерируется при сохранении модели PyTorch с помощью torch.save()? [*]Необходим ли файл Constants.pkl для развертывания модели на граничных устройствах (например, Android) ? [*]Если Constants.pkl не требуется, как я могу интегрировать свою модель в приложение Android, не сталкиваясь с этой ошибкой? [*]Если файл Constants.pkl требуется, как можно Я создаю его или модифицирую процесс сохранения модели, чтобы включить его? [/list] Дополнительная информация: [list] [*]Модель: Обучение Vision Transformer (ViT) в PyTorch. [*]Интеграция с Android: использование библиотек PyTorch для Android. [*]Похоже, ошибка возникает, когда приложение пытается загрузить файл модели. [/list] Что мне нужно: [list] Четкое объяснение роли констант. pkl и является ли это обязательным файлом для развертывания модели PyTorch. на Android.
[*]Шаги или примеры кода, позволяющие правильно сохранить модель и интегрировать ее в приложение Android, чтобы избежать этой проблемы.
[/list] Заранее благодарим вас за любые советы и предложения!
Я обучил модель Vision Transformer (ViT) классификации и сохранил ее, используя следующий код PyTorch:
torch.save(model, vit_model.pth )
Когда я попытался интегрировать сохраненную модель в приложение Android, во время выполнения я столкнулся со...
Я обучил модель Vision Transformer (ViT) классификации и сохранил ее, используя следующий код PyTorch:
torch.save(model, vit_model.pth )
Когда я попытался интегрировать сохраненную модель в приложение Android, во время выполнения я столкнулся со...
Я работаю с моделью Vision Transformer (ViT), используя PyTorch и библиотеку timm. Моя цель — изменить модель ViT, чтобы заменить заголовок классификации по умолчанию пользовательским заголовком, который принимает среднее значение всех токенов и...
Я работаю с моделью Vision Transformer (ViT), используя PyTorch и библиотеку timm. Моя цель — изменить модель ViT, чтобы заменить заголовок классификации по умолчанию пользовательским заголовком, который принимает среднее значение всех токенов и...
Я пытаюсь обучить модель ViT и сохранить ее для использования в другой программе. В качестве справки я использую пример модели преобразователя изображения для классификации изображений, представленный на веб-сайте Keras.
Модель сохраняется как файл...