Я реализовал аутентификацию телефона Firebase для своего мобильного приложения на основе React-native и созданного для мобильных устройств Android. Процесс аутентификации Firebase происходит на бэкэнде (PHP/Laravel) и большую часть времени работает правильно. Однако в некоторых случаях пользователь регистрируется, получает OTP, однако при вводе OTP я получаю ошибку «Неверный OTP» (несоответствие между сгенерированным в Firebase и введенным).
Процесс выглядит следующим образом:
Пользователь регистрируется
Отправляется OTP
OTP получен
OTP вводится автоматически мобильный телефон (я также пробовал ввод вручную)
В случае успеха пользователь добавляется в Firebase (виден из таблицы пользователей), а затем добавляется в список пользователей приложения в нашем бэкэнде
В случае сбоя (неверный OTP) пользователь не будет добавлен в таблицу Firebase, а ответ об ошибке будет отправлен на наш сервер и отобразится на мобильном телефоне как «OTP Invalid». >
В случайном порядке В некоторых случаях мы получаем неверный ответ OTP, хотя введенные данные верны. Это происходит при регистрации новых номеров. Используется та же мобильная сеть и тот же провайдер.
Я реализовал аутентификацию телефона Firebase для своего мобильного приложения на основе React-native и созданного для мобильных устройств Android. Процесс аутентификации Firebase происходит на бэкэнде (PHP/Laravel) и большую часть времени работает правильно. Однако в некоторых случаях пользователь регистрируется, получает OTP, однако при вводе OTP я получаю ошибку «Неверный OTP» (несоответствие между сгенерированным в Firebase и введенным). Процесс выглядит следующим образом: [list] [*]Пользователь регистрируется [*]Отправляется OTP [*] OTP получен [*]OTP вводится автоматически мобильный телефон (я также пробовал ввод вручную) [*]В случае успеха пользователь добавляется в Firebase (виден из таблицы пользователей), а затем добавляется в список пользователей приложения в нашем бэкэнде [*]В случае сбоя (неверный OTP) пользователь не будет добавлен в таблицу Firebase, а ответ об ошибке будет отправлен на наш сервер и отобразится на мобильном телефоне как «OTP Invalid». > [/list] В случайном порядке В некоторых случаях мы получаем неверный ответ OTP, хотя введенные данные верны. Это происходит при регистрации новых номеров. Используется та же мобильная сеть и тот же провайдер.