Аутентификация телефона Firebase: OTP получен, но недействителенAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Аутентификация телефона Firebase: OTP получен, но недействителен

Сообщение Anonymous »

Я реализовал аутентификацию телефона Firebase для своего мобильного приложения на основе React-native и созданного для мобильных устройств Android. Процесс аутентификации Firebase происходит на бэкэнде (PHP/Laravel) и большую часть времени работает правильно. Однако в некоторых случаях пользователь регистрируется, получает OTP, однако при вводе OTP я получаю ошибку «Неверный OTP» (несоответствие между сгенерированным в Firebase и введенным).
Процесс выглядит следующим образом:
  • Пользователь регистрируется
  • Отправляется OTP
  • OTP получен
  • OTP вводится автоматически мобильный телефон (я также пробовал ввод вручную)
  • В случае успеха пользователь добавляется в Firebase (виден из таблицы пользователей), а затем добавляется в список пользователей приложения в нашем бэкэнде
  • В случае сбоя (неверный OTP) пользователь не будет добавлен в таблицу Firebase, а ответ об ошибке будет отправлен на наш сервер и отобразится на мобильном телефоне как «OTP Invalid». >
В случайном порядке В некоторых случаях мы получаем неверный ответ OTP, хотя введенные данные верны. Это происходит при регистрации новых номеров. Используется та же мобильная сеть и тот же провайдер.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/681 ... ut-invalid
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»