Во Flutter распространена практика написания плагинов на родном языке (т. е. в Linux это C), я хочу использовать flutter из ржавчины, чтобы избежать написания логики плагина на C/C++.< /p>
Моя конечная цель — использовать API-интерфейсы конкретной платформы (т. е. создать текстуру) из ржавчины и взаимодействовать с ней с помощью flutter_rust_bridge.
Во Flutter распространена практика написания плагинов на родном языке (т. е. в Linux это C), я хочу использовать flutter из ржавчины, чтобы избежать написания логики плагина на C/C++.< /p> Моя конечная цель — использовать API-интерфейсы конкретной платформы (т. е. создать текстуру) из ржавчины и взаимодействовать с ней с помощью flutter_rust_bridge.
TL;DR Во flutter распространена практика написания плагинов на родном языке (т.е. в Linux это будет C), я хочу использовать flutter из ржавчины, чтобы избежать написания логики плагина на C/ C++
Вот моя настройка
CmakeLists.txt (для склеивания...
Мы знаем, что Write::flush для файла на диске на самом деле не работает. И BufWriter::flush также не отправляет системный вызов flush в Linux. Итак, как это сделать?
В качестве академического проекта я хочу разработать операционную систему, которая объединяет требования «высокого уровня безопасности, низкого потребления ресурсов, широкой совместимости программного обеспечения и поддержки облака /края». В проекте...
В качестве академического проекта я хочу разработать операционную систему, которая объединяет требования «высокого уровня безопасности, низкого потребления ресурсов, широкой совместимости программного обеспечения и поддержки облака /края». В проекте...
Вопрос
Я использую pyo3 в качестве привязки для использования ржавчины из Python.
pyo3 дает две категоризации для использования # on enum : простой и Complect>. Enum Иметь пробелы в функциональности или доступных решения в Интернете.
Я не могу...