Невозможно загрузить .NET DLL в macOS с помощью Python.NET (pythonnet)Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Невозможно загрузить .NET DLL в macOS с помощью Python.NET (pythonnet)

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь запустить .NET DLL (

Код: Выделить всё

TEST.RestAPI.SDK.dll
) в macOS с использованием Python и Python.NET (через pythonnet и clr) для вызова методов из этой DLL
Проблема:
  • Проблема с добавлением ссылки: Несмотря на установку необходимых библиотек (

pythonnet
    ), мне не удается загрузить DLL .NET с помощью clr.AddReference(). Когда я указываю абсолютный путь к DLL, я получаю исключение System.IO.FileNotFoundException, указывающее, что файл не найден.
  • Попытки решения:
    • Я пытался использовать как абсолютные, так и относительные пути к DLL, но возникла ошибка сохраняется.
    • Я проверил, что DLL существует по указанному пути и что этот путь правильный.
  • Сведения о среде:
    • macOS
    • Python 3.12
    • Python.NET (

pythonnet
      3.0.5), установленный в виртуальной среде
    • Библиотека .NET предназначена для выполнения в Среда Windows, и мне нужно загрузить ее в macOS.
  • Попытки решения:
    • Я пытался использовать Wine для эмуляции среды Windows для запуска DLL, но также столкнулся с проблемами с Wine, такими как сообщения об ошибках, такие как:

"Неизвестный параметр командной строки: '--arch=x86 '"

и ошибки, связанные с Wine при попытке запустить DLL с помощью mono или напрямую с помощью Wine.
    • Я также изучал использование mono для выполнения DLL в macOS. но возникли проблемы с совместимостью архитектуры (по умолчанию используется 64-битная среда, а DLL — 32-битная).
    < /li>
  • В чем мне нужна помощь:
    • Правильная ссылка на .NET DLL в Python с помощью pythonnet в macOS.
    • Использование Wine или Mono для запуска или загрузки .NET DLL в macOS и решения любых проблем совместимости (несоответствие архитектуры, отсутствующие библиотеки, и т. д.).
Что у меня есть пробовал:
  • Используются абсолютные пути в clr.AddReference(), но получил FileNotFoundException.
  • Настроил Wine с другими параметрами, но столкнулся с архитектурой - связанные с этим вопросы ( не поддерживает необходимую архитектуру).
  • Пытался использовать mono, но настройка не удалась из-за проблем совместимости архитектуры.
    Подводя итог, я пытаюсь загрузить библиотеки DLL через CLR, чтобы использовать их в коде Python, и раньше мне удавалось это делать без серьезных проблем в Windows.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -pythonnet
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.