), мне не удается загрузить DLL .NET с помощью clr.AddReference(). Когда я указываю абсолютный путь к DLL, я получаю исключение System.IO.FileNotFoundException, указывающее, что файл не найден.
Попытки решения:
Я пытался использовать как абсолютные, так и относительные пути к DLL, но возникла ошибка сохраняется.
Я проверил, что DLL существует по указанному пути и что этот путь правильный.
Библиотека .NET предназначена для выполнения в Среда Windows, и мне нужно загрузить ее в macOS.
Попытки решения:
Я пытался использовать Wine для эмуляции среды Windows для запуска DLL, но также столкнулся с проблемами с Wine, такими как сообщения об ошибках, такие как:
и ошибки, связанные с Wine при попытке запустить DLL с помощью mono или напрямую с помощью Wine.
Я также изучал использование mono для выполнения DLL в macOS. но возникли проблемы с совместимостью архитектуры (по умолчанию используется 64-битная среда, а DLL — 32-битная).
< /li>
В чем мне нужна помощь:
Правильная ссылка на .NET DLL в Python с помощью pythonnet в macOS.
Использование Wine или Mono для запуска или загрузки .NET DLL в macOS и решения любых проблем совместимости (несоответствие архитектуры, отсутствующие библиотеки, и т. д.).
Что у меня есть пробовал:
Используются абсолютные пути в clr.AddReference(), но получил FileNotFoundException.
Настроил Wine с другими параметрами, но столкнулся с архитектурой - связанные с этим вопросы (
Пытался использовать mono, но настройка не удалась из-за проблем совместимости архитектуры.
Подводя итог, я пытаюсь загрузить библиотеки DLL через CLR, чтобы использовать их в коде Python, и раньше мне удавалось это делать без серьезных проблем в Windows.
Я пытаюсь запустить .NET DLL ([code]TEST.RestAPI.SDK.dll[/code]) в macOS с использованием Python и Python.NET (через pythonnet и clr) для вызова методов из этой DLL Проблема: [list] [*][b]Проблема с добавлением ссылки[/b]: Несмотря на установку необходимых библиотек ([code]pythonnet[/code]), мне не удается загрузить DLL .NET с помощью clr.AddReference(). Когда я указываю абсолютный путь к DLL, я получаю исключение System.IO.FileNotFoundException, указывающее, что файл не найден.
[*][b]Попытки решения[/b]: [list] Я пытался использовать как абсолютные, так и относительные пути к DLL, но возникла ошибка сохраняется.
[*]Я проверил, что DLL существует по указанному пути и что этот путь правильный.
[/list]
[*][b]Сведения о среде[/b]: [list] macOS
[*]Python 3.12
[*]Python.NET ([code]pythonnet[/code] 3.0.5), установленный в виртуальной среде
[*]Библиотека .NET предназначена для выполнения в Среда Windows, и мне нужно загрузить ее в macOS.
[/list]
[*] [b]Попытки решения[/b]: [list] Я пытался использовать Wine для эмуляции среды Windows для запуска DLL, но также столкнулся с проблемами с Wine, такими как сообщения об ошибках, такие как:
и ошибки, связанные с Wine при попытке запустить DLL с помощью mono или напрямую с помощью Wine.
[*]Я также изучал использование mono для выполнения DLL в macOS. но возникли проблемы с совместимостью архитектуры (по умолчанию используется 64-битная среда, а DLL — 32-битная).
[/list] < /li> [*][b]В чем мне нужна помощь[/b]: [list] [b] Правильная ссылка на .NET DLL в Python с помощью pythonnet в macOS[/b].
[*][b]Использование Wine или Mono[/b] для запуска или загрузки .NET DLL в macOS и решения любых проблем совместимости (несоответствие архитектуры, отсутствующие библиотеки, и т. д.).
[/list]
[/list] Что у меня есть пробовал: [list] [*]Используются абсолютные пути в clr.AddReference(), но получил FileNotFoundException.
[*]Настроил Wine с другими параметрами, но столкнулся с архитектурой - связанные с этим вопросы ([code]Wine[/code] не поддерживает необходимую архитектуру).
[*]Пытался использовать mono, но настройка не удалась из-за проблем совместимости архитектуры. Подводя итог, я пытаюсь загрузить библиотеки DLL через CLR, чтобы использовать их в коде Python, и раньше мне удавалось это делать без серьезных проблем в Windows.
Моя версия PHP — 8.2.12. Я хочу установить mongodb для php, поэтому я начал загружать файлы, поместил расширение php_mongodb.dll в файл ext и поместил его в php.ini, но когда я запускаю php, он показывает это сообщение
`Предупреждение PHP: Запуск...
Я использовал pythonnet_netstandard_py37_win 2.5.2 для запуска метода оптимизации numpy в .net core3.1, он работает правильно, когда я запускал в Visual Studio 2019 (iis express, любой процессор, отладка), но при публикации на iis ( на моей машине)...
Я использовал pythonnet_netstandard_py37_win 2.5.2 для запуска метода оптимизации numpy в .net core3.1, он работает правильно, когда я запускал в Visual Studio 2019 (iis express, любой процессор, отладка), но при публикации на iis ( на моей машине)...
Я вызываю DLL C# из Python, а затем загружаю модуль Python v3.11 в National Стенд для испытаний приборов. Я получаю одни и те же исключения в Python и на тестовом стенде. Когда я запускаю программу только на C#, проблем нет, она работает так, как...
[! ] Я вызываю dll C# из Python, а затем загружаю модуль Python v3.11 на испытательный стенд National Instruments. Я получаю одни и те же исключения в Python и на тестовом стенде. Когда я запускаю программу только на C#, проблем нет, она работает...