Используя виртуальную среду python3 -m venv myenv и активируя ее с помощью исходного кода myenv/bin/activate, а затем устанавливая jupyter (как обычный пакет) с помощью менеджера пакетов pip python -m pip install jupyter.
Двоичный файл Python, а также модуль/пакет pip и jupyter взяты из виртуальной среды. среда:
Python из myenv: какой python возвращает myenv/bin/python.
И пакет jupyter предоставляет двоичный файл: jupyter возвращает myenv/bin/jupyter.
И jupyter устанавливается как пакет в виртуальном среда: вывод python -c 'print(__import__("jupyter").__file__)' — это .../myenv/lib/python3.8/site-packages/jupyter.py
< /ul>
Тогда:
Какие двоичные файлы (ядра) Python видит Jupyter и почему? (веб-интерфейс: ядро → изменить ядро или список спецификаций ядра Jupyter)
Нужно ли нам регистрировать двоичный файл Python виртуальной среды ? python -m ipykernel install --user --name=myenv
Используя виртуальную среду python3 -m venv myenv и активируя ее с помощью исходного кода myenv/bin/activate, а затем устанавливая jupyter (как обычный пакет) с помощью менеджера пакетов pip python -m pip install jupyter. Двоичный файл Python, а также модуль/пакет pip и jupyter взяты из виртуальной среды. среда: [list] [*]Python из myenv: какой python возвращает myenv/bin/python. [*]И пакет jupyter предоставляет двоичный файл: jupyter возвращает myenv/bin/jupyter. [*]И jupyter устанавливается как пакет в виртуальном среда: вывод python -c 'print(__import__("jupyter").__file__)' — это .../myenv/lib/python3.8/site-packages/jupyter.py < /ul> Тогда:
[*]Какие двоичные файлы (ядра) Python видит Jupyter и почему? (веб-интерфейс: ядро → изменить ядро или список спецификаций ядра Jupyter)
[*]Нужно ли нам регистрировать двоичный файл Python виртуальной среды ? python -m ipykernel install --user --name=myenv
sc = SparkContext(conf=conf) error
Используя блокнот Jupyter от anaconda, я впервые использую pyspark.
Я пытаюсь определить среду spark для чтения файла csv на локальном диске.
Изменить: добавлен текст, поскольку user2314737 запрашивал текст вместо...
sc = sparkcontext (conf = conf) ошибка
Использование ноутбука anaconda jupyter, это мой первый раз, когда я использую Pyspark.
Что я пытаюсь сделать, это определение среды Spark для чтения файла CSV на локальном диске. хочет, чтобы я добавил больше...
Я обратился к вам с очень конкретной ошибкой, с которой борюсь уже несколько часов.
Я пытаюсь запустить файл .ipynb блокнота Jupyter в VSCode под управлением Python 3.9.6. Конечно, мне нужны соответствующие расширения, поэтому я следую подсказкам...