HTML-теги в UILabel не работают и вместо этого отображаютсяIOS

Программируем под IOS
Ответить
Гость
 HTML-теги в UILabel не работают и вместо этого отображаются

Сообщение Гость »

У меня есть этот HTML-текст:

"* {font-size: 12pt !important;color: #000000 !important;font-family: Montserrat-Regular !important;Выполните следующие действия:
Вариант 1:
1) После получения push-уведомления нажмите на push-уведомление, чтобы запустить BIMB Authenticator

2) Проверьте данные транзакции и выберите \ «Одобрить»

3) Завершите
Вариант 2:

1) Если вы не получили push-уведомление , вы можете запустить BIMB Authenticator

2) Проверьте детали транзакции и выберите «Одобрить»

3) Завершить
»
Я пытаюсь правильно отобразить этот HTML-текст в UILabel. Я установил для UILabel значение Attributed. Это мое расширение для преобразования строки в NSAttributedString в формате HTML:

расширение String { func AttributedStringFromHTML () → NSAttributedString? { Guard let data = "\(self)" .data(используя: .utf8,allowLossyConversion: false) else { Log.error(категория: .transaction, сообщение: «Невозможно декодировать данные из строки html: %@», self) вернуть ноль } пусть параметры: [NSAttributedString.DocumentReadingOptionKey: Any] = [ .documentType: NSAttributedString.DocumentType.html, .characterEncoding: String.Encoding.utf8.rawValue ] если let AttributedString = попробовать? NSAttributedString (данные: данные, параметры: параметры, documentAttributes: ноль) { вернуть атрибутстроку } еще { Log.error(категория: .transaction, сообщение: "Невозможно создать атрибутивную строку из строки html: %@", себя) вернуть ноль } } } Это результат. Как видите, стиль CSS не отображается, а шрифт изменен, чтобы CSS работал. Однако теги отображаются, но не дают того эффекта, который они должны обеспечивать:

Изображение

Можете ли вы мне помочь с этим? Спасибо.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»