В настоящее время я использую List.js для создания фильтруемой сетки. Теперь я хочу, чтобы сетка имела разные размеры, чтобы один элемент был больше другого. Я хотел использовать для этого класс, но li. нужно пройти урок. В данных указано имя_данных.
Как получить значение имени данных для добавления в тег LI?
var options = { предмет: 'хакер-предмет', }; значения вар = [{ имя: 'Авраам', город: 'Стокгольм', имя данных: 'test1' }, { имя: 'Йонас', город: 'Берлин', имя данных: 'test2' }, { имя: 'Боб', город: 'Эдмонтон', имя данных: 'test3' }, { имя: «Халк», город: «Калгари», имя данных: 'test4' }, { имя: 'Дэниел', город: 'Нью-Йорк', имя данных: 'test5' }, { имя: 'Сьюзен', город: 'Эдмонтон', имя данных: 'test6' }, ]; // Создание объекта списка вар hackerList = новый список («список хакеров», параметры, значения); // Устанавливаем атрибут имени данных и текстовое содержимое для каждого элемента в списке var listItems = document.querySelectorAll('.list-item'); hackerList.on('обновлено', функция() { listItems.forEach(функция(пункт, индекс) { вар hackerData = hackerList.items[index].values(); // Устанавливаем атрибут data-name для всего элемента списка item.setAttribute('имя-данных', hackerData.dataname); // Устанавливаем текстовое содержимое элемента h4 внутри элемента списка item.querySelector('.name').textContent = hackerData.name; }); }); ul.list { заполнение: 0; стиль списка: нет; ширина: 200 пикселей; граница: 1 пиксель, сплошная #ccc; радиус границы: 5 пикселей; поле: 20 пикселей; } .list ли { отступ: 10 пикселей 20 пикселей; } .list li+li { border-top: 1px сплошной #ccc; [*]