Я столкнулся с проблемой: после заставки мое приложение показывает белый экран перед загрузкой основного контента. Похоже, это происходит на устройствах Android 12 и более поздних версий.
Что я пробовал:
Я' Мы убедились, что заставка настроена правильно.
Я проверил консоль на наличие ошибок, но ничего не обнаружилось.
Я' Я также пробовал использовать SplashScreen API для управления заставкой, но проблема все равно возникает.
Кто-нибудь еще сталкивался с этим белым экраном после заставки? Будем очень признательны за любые идеи и исправления.
Заставка при запуске приложения
Я столкнулся с проблемой: после заставки мое приложение показывает белый экран перед загрузкой основного контента. Похоже, это происходит на устройствах Android 12 и более поздних версий. Что я пробовал: [list] [*]Я' Мы убедились, что заставка настроена правильно. [*]Я проверил консоль на наличие ошибок, но ничего не обнаружилось. [*]Я' Я также пробовал использовать SplashScreen API для управления заставкой, но проблема все равно возникает. [/list] Кто-нибудь еще сталкивался с этим белым экраном после заставки? Будем очень признательны за любые идеи и исправления. Заставка при запуске приложения