Можем ли мы протестировать Android Auto исключительно в эмуляторах (2023 г.)?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Можем ли мы протестировать Android Auto исключительно в эмуляторах (2023 г.)?

Сообщение Anonymous »

Это то же самое, что и вопрос 2016 года (где ответ в основном был: «Нет»), но Android Auto с 2019 года работает совсем иначе, чем в 2016 году, поэтому я думаю, что можно задать вопрос еще раз: >
Android Auto по сути дает вам возможность проецировать содержимое приложения на головное устройство автомобиля и работать с входными данными, которые генерирует там пользователь.
DHU (настольное головное устройство) — это эмулятор, позволяет настольному компьютеру имитировать поведение реального головного устройства (например, переводить работу физического набора в сочетания клавиш, получать фальшивый аудиовход из файлов .wav и т. д.). Материал, который я читаю, всегда предполагает, что вы подключаете телефон. с вашим приложением на компьютер, на котором работает DHU. Я хотел бы иметь все это на одном компьютере. Можно ли подключить виртуальный телефон и запустить тестируемое приложение на том же компьютере, что и DHU?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/764 ... ators-2023
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»