Всё:
Ошибка Laravel cURL 7: не удалось подключиться к серверу в CentOS (работает на локальном компьютере и в CLI)
Нет:
Я запускаю приложение Laravel на сервере CentOS, и при создании HTTP запросы используя Http::post или Http::get, я столкнулся со следующей ошибкой:
[b]Всё:[/b] Ошибка Laravel cURL 7: не удалось подключиться к серверу в CentOS (работает на локальном компьютере и в CLI)
[b]Нет:[/b] Я запускаю приложение Laravel на сервере CentOS, и при создании HTTP запросы используя Http::post или Http::get, я столкнулся со следующей ошибкой: [code]cURL error 7: Couldn't connect to server (see https://curl.haxx.se/libcurl/c/libcurl-errors.html) [/code] [h4][b]Наблюдения:[/b][/h4] [list] [*]Выполнение того же запроса API с использованием прямой команды cURL в терминал работает отлично. [*]Тот же код Laravel без проблем работает на моей локальной машине разработки. [*]Другие сетевые функции Laravel, такие как уведомления Slack , также произойдет сбой на сервере. [/list]
[h4][b]Что я пробовал:[/b][/h4] [list] [*][b] Подтвержденная установка cURL:[/b] [list] [code]php -m | grep curl[/code] подтверждает, что cURL установлен и включен в PHP. [/list]
[*][b]Проверенная версия cURL:[/b] [code]curl -V [/code] Выход: [code]curl 7.x.x [/code]
[*][b]Конфигурация PHP:[/b] [list] Убедитесь, что расширение =curl включено в /etc/php.ini. [*]Перезапущен php-fpm после любых изменений конфигурации. [/list]
[*][b]Проверено OpenSSL:[/b] [list] Подтверждено, что openssl установлен и включен в PHP. [/list]
[*][b]Проверка брандмауэра/DNS:[/b] [list] Нет проблем найденный; другие исходящие соединения (например, ping, curl из CLI) работают нормально. [/list]
Почему cURL работает через терминал, но не работает в Laravel? [*]Существуют ли какие-либо конкретные конфигурации Laravel или PHP-FPM, которые могут вызвать эту проблему в CentOS? [*]Могут ли они быть быть разница в сетевой среде между CLI и Laravel, работающими через Интернет сервер? [/list] Буду очень признателен за любую помощь или информацию! Я пытаюсь выполнить развертывание на другом сервере или установите Curl еще раз
Если да, то какие требования необходимы?
Я пробовал некоторые библиотеки, например pygame, mpg123, но безуспешно.
Некоторые ошибки:
pygame
pygame 1.9.6
Hello from the pygame community.
ALSA lib confmisc.c:767:(parse_card) cannot find card '0'...
Я пытался получить ответ от API живого сервера на моем локальном компьютере, он работает идеально, но когда я начал работать в реальном времени, я обнаружил эту ошибку. Есть ли какое-либо решение этой проблемы?
$response = Http::get('...
Я пытаюсь подключиться к базе данных MySQL, размещенной в домене моего веб-сайта, с помощью Python, но постоянно сталкиваюсь со следующей ошибкой:
mysql.connector.errors.DatabaseError: 2003 (HY000): Can't connect to
MySQL server on 'localhost:3306'...
Я столкнулся с проблемой, из-за которой yum не может разрешить Mirrorlist.centos.org для CentOS 7. Чтобы решить эту проблему, я рассматриваю возможность обновления конфигурации моего репозитория, заменив Mirrorlist.centos.org на vault.centos.org.
У...
Я пытаюсь обойти обнаружение сканирования локальных портов Frida (Android), поэтому я последовал этому руководству. Я использовал следующую последовательность команд: (magic_man — это псевдоним frida_server)