Я установил виджет как прикрепленный с помощью HTML, но он не работает как прикрепленный. Когда прокрутка опускается, виджет опускается. Структура, которую я хочу создать
Заголовок прикрепленный заголовок страницы содержимое страницы/прикрепленный виджет Я ни в коем случае не хочу использовать фиксированный.
Я хотел показать с помощью фотографий именно то, что я хотел сделать. Я ценю вашу помощь

body { маржа: 0; заполнение: 0; } .flex-контейнер { дисплей: гибкий; гибкое направление: столбец; высота: 100вх; } .header { цвет фона: #f39c12; высота: 60 пикселей; переполнение: скрыто; } .содержание { дисплей: гибкий; гибкий: 1; переполнение: авто; } .main-контейнер { максимальная ширина: 1000 пикселей; маржа: авто; гибкий: 1; дисплей: гибкий; гибкое направление: столбец; положение: относительное; } .sticky-element { положение: липкое; верх: 0; цвет фона: #ecf0f1; } .sticky-виджет { положение: липкое; верх: 0; цвет фона: #3498db; цвет: #fff; отступ: 10 пикселей; } .основное содержание { дисплей: гибкий; гибкое направление: строка; } .столбец { гибкий: 1; отступ: 20 пикселей; } .footer { цвет фона: #2ecc71; высота: 40 пикселей; Заголовок ЗАКЛЕЙКА НАЗВАНИЯ страницы Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Fusce actor augue vel mi congue, vel pharetra arcu bi ВИДЖЕТ Нижний колонтитул