Я хотел добавить этот собственный шрифт в свой проект. Поэтому я скачал и добавил его в каталог assets/fonts, создал файл act-native.config.js в каталоге проекта и написал в нем следующее:
module.exports = {
assets : ['./assets/fonts/'],
};
Затем я выполнил команду npx response-native-asset и установил для атрибута стиля fontFamily значение «Segoe UI Black» (имя шрифт) там, где он мне нужен в коде. После того, как я запустил приложение, запустив npx expo start, я был удивлен, увидев, что, хотя в Интернете шрифт работает нормально, в Android он не работает вообще и вместо этого показывает «обычный» шрифт .
Также должен добавить, что когда я открываю приложение из браузера на Android, оно тоже не работает.
Я попробовал немного поиграть с атрибутом стиля fontFamily и именем файла шрифта на случай, если на разных платформах используется разное имя, но это тоже не сработало.
font name: "Segoe UI Black"
react native version: 0.76.6
react native web version: ~0.19.13
name of the font file: "Segoe UI Black.ttf"
А еще я должен упомянуть, что единственными атрибутами стиля шрифта, которые я здесь использовал, были FontSize и FontFamily и ничего больше.
Вот часть моего кода, где я использовал этот шрифт:
{text}
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... act-native
Пользовательский шрифт работает в Интернете, но не на Android в React Native. ⇐ CSS
Разбираемся в CSS
1736846952
Anonymous
Я хотел добавить этот собственный шрифт в свой проект. Поэтому я скачал и добавил его в каталог assets/fonts, создал файл act-native.config.js в каталоге проекта и написал в нем следующее:
module.exports = {
assets : ['./assets/fonts/'],
};
Затем я выполнил команду npx response-native-asset и установил для атрибута стиля fontFamily значение «Segoe UI Black» (имя шрифт) там, где он мне нужен в коде. После того, как я запустил приложение, запустив npx expo start, я был удивлен, увидев, что, хотя в Интернете шрифт работает нормально, в Android он не работает вообще и вместо этого показывает «обычный» шрифт .
Также должен добавить, что когда я открываю приложение из браузера на Android, оно тоже не работает.
Я попробовал немного поиграть с атрибутом стиля fontFamily и именем файла шрифта на случай, если на разных платформах используется разное имя, но это тоже не сработало.
font name: "Segoe UI Black"
react native version: 0.76.6
react native web version: ~0.19.13
name of the font file: "Segoe UI Black.ttf"
А еще я должен упомянуть, что единственными атрибутами стиля шрифта, которые я здесь использовал, были FontSize и FontFamily и ничего больше.
Вот часть моего кода, где я использовал этот шрифт:
{text}
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79354511/custom-font-works-on-web-but-not-on-android-in-react-native[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android