`Не удалось выполнить задачу ':gradle-plugin:react-native-gradle-plugin:processResources'.
Не удалось очистить устаревшие выходные данные`
Я создал проект день назад, но постоянно сталкиваюсь с одной и той же ошибкой. Я удалил проект и создал его заново, но через день снова столкнулся с той же проблемой.
Когда я запускаю команду
`Не удалось выполнить задачу ':gradle-plugin:react-native-gradle-plugin:processResources'.
Не удалось очистить устаревшие выходные данные` Я создал проект день назад, но постоянно сталкиваюсь с одной и той же ошибкой. Я удалил проект и создал его заново, но через день снова столкнулся с той же проблемой. Когда я запускаю команду
[code]npx react-native run-android [/code] Я столкнулся с той же ошибкой, что и раньше.
Не удалось очистить устаревшие выходные данные`
Я создал проект день назад, но постоянно сталкиваюсь с одной и той же ошибкой. Я удалил проект и создал его...
Раньше npm start работал правильно. Я переместил папку проекта в новую папку, после чего начала возникать ошибка. Мой сценарий имеет скрипты : { android : реагировать на собственный запуск Android , ios :...