Сейчас я интегрирую Google Cast в свое приложение для Android. Несмотря на то, что я следую документации и гарантирую, что моя настройка соответствует требованиям, мое приложение не может обнаружить принимающее устройство. Однако другие приложения, такие как YouTube и Netflix, могут без проблем обнаружить устройство и выполнить трансляцию на него.
Подробности о проблеме:
Сведения о приложении Sender:
Я использую Google Cast SDK в своем Приложение для Android.
Идентификатор приложения: (или CC1AD845 для медиа-ресивера по умолчанию).
Сеть Wi-Fi: устройства отправителя и получателя находятся в одной сети Wi-Fi.< /li>
Разрешения в AndroidManifest.xml включают:
Сейчас я интегрирую Google Cast в свое приложение для Android. Несмотря на то, что я следую документации и гарантирую, что моя настройка соответствует требованиям, мое приложение не может обнаружить принимающее устройство. Однако другие приложения, такие как YouTube и Netflix, могут без проблем обнаружить устройство и выполнить трансляцию на него. [h4]Подробности о проблеме:[/h4] [list] [*][b]Сведения о приложении Sender:[/b] [list] Я использую [b]Google Cast SDK[/b] в своем Приложение для Android. [*]Идентификатор приложения: (или CC1AD845 для медиа-ресивера по умолчанию). [*]Сеть Wi-Fi: устройства отправителя и получателя находятся в [b]одной сети Wi-Fi[/b].< /li> Разрешения в AndroidManifest.xml включают: [code]
[/code]
[/list]
[*][b]Сведения о приемном устройстве:[/b]< /p> [list] Приемник: Samsung Smart TV (модель WA65C) с [b]Google TV[/b]. [*]Приемник имеет внесен в белый список консоли разработчика Google Cast по серийному номеру. [*]Телевизор перезагружается после регистрации. [/list]
[*][b]Состояние приложения:[/b] [list] Статус регистрации приложения в консоли разработчика Google Cast: [b]Неопубликовано[/b]. [*]Тип получателя: [b]Стилизованный медиа-приемник [/b]. [*]Намерение присоединиться к URI настраивается как https://.com/receiver. [/list]
[*] [b]Описание ошибки:[/b] [list] Когда я пытаюсь обнаружить устройства, происходит следующее:
Сначала отображается: "Поиск устройств". [*]Затем: «Убедитесь, что другое устройство подключено к той же сети Wi-Fi, что и этот телефон». [*]И наконец: «Нет доступных устройств». [*]И наконец: «Нет доступных устройств». [*] em> [/list]
[*]В диалоговом окне трансляции не отображаются принимающие устройства.
[*][b]Что я пробовал:[/b] [list] Убедилось, что устройство-приемник включено и подключено к правильной сети. [*]Протестировано с помощью YouTube, который без проблем обнаруживает телевизор и осуществляет трансляцию. . [*]Проверил идентификатор приложения и настройки сети. [*]Внес устройство-приемник в белый список на консоли разработчика Cast 5 дней назад. [*]Перезагрузил телевизор после внесения в белый список. />[*]Проверены разрешения и настройки приложения отправителя. [/list]
[/list] Вопросы:< /h4> [list] [*]Обязательно ли публиковать приложение в [b]консоли разработчика Google Cast[/b], чтобы обнаружение устройств работало?[*]Нужно ли мне что-то настраивать в [b]приложении Sender[/b], чтобы оно работало? с [b]стилизованным медиа-приемником[/b]? [*]Может ли эта проблема быть связана с URI намерения присоединиться или конфигурацией идентификатора приложения? [*]Какие дополнительные действия я могу предпринять для устранения этой проблемы? [/list] Будем очень признательны за любую информацию или рекомендации!
Я выполнил все шаги/формат кодов (перепроверил несколько раз, чтобы быть на 100 % уверенным в их правильности) и необходимые данные для обучения пользовательских объектов с помощью API обнаружения объектов Tensorflow. Я пробовал использовать модели...
Chrome DevTools не обнаруживает мое устройство (Google Pixel 7 Pro), когда оно подключено к сети. Интересно то, что устройство распознается, когда я отсоединяю его от кабеля . Когда это происходит, я могу видеть страницы,...
Я хочу построить приложение Android TV Cast -приемник, аналогичное приложениям Cast Receiver
.
Мои требования:
Приложение должно действовать как приемник Google Cast, чтобы оно могло получать запросы на актеров от YouTube, Chrome и других...
По какой-то причине после добавления нового столбца в модель команда alembic Alembic Revision --autogenerate обнаруживает новую таблицу и, соответственно, генерирует новую миграцию для всей сущности, вместо того, чтобы подбирать новые столбцы...
разработать приложение C или C++, которое действует как Chrome Cast на Ubuntu и встроенном устройстве
Я хочу разработать приложение C или C++, которое действует как Chrome Cast, чтобы я мог осуществлять потоковую передачу мой экран Android к этому...