Я создал форму для подписки на рассылку новостей на своем сайте. Итак, у меня есть два входа: один для электронной почты, а другой для флажка.
Я хочу использовать CSS в флажке, но не знаю как. Я оставил HTML, CSS и картинку:
.info_section .info_form ввод формы { контур: нет; ширина: 100%; отступы: 5 пикселей 10 пикселей; } .info_section .info_form кнопка формы { отступ: 8 пикселей 35 пикселей; контур: нет; граница: нет; цвет: #ffffff; фон: #171717; поле сверху: 15 пикселей; преобразование текста: верхний регистр; } .info_section .info_form кнопка формы: отключено { отступ: 8 пикселей 35 пикселей; контур: нет; граница: нет; цвет: #ffffff; фон: #888888; поле сверху: 15 пикселей; преобразование текста: верхний регистр; } .info_section .info_form ввод формы .checkbox { отступ: 8 пикселей 35 пикселей; положение: относительное; слева: -50 пикселей; Подписчик Перейдите к Политике восстановления, процессам и использованию данных, используемых людьми .
Моя фотография новостной рассылки:

ПС. Можете ли вы помочь мне разместить текст в соответствии с флажком?
Я попытался создать класс для флажка, как показано в коде; и я также пытался использовать id флажка в CSS.
Мобильная версия