С двумя входами в форме, как я могу поместить CSS во второй вход?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Гость
 С двумя входами в форме, как я могу поместить CSS во второй вход?

Сообщение Гость »

Я создал форму для подписки на рассылку новостей на своем сайте. Итак, у меня есть два входа: один для электронной почты, а другой для флажка.

Я хочу использовать CSS в флажке, но не знаю как. Я оставил HTML, CSS и картинку:

.info_section .info_form ввод формы { контур: нет; ширина: 100%; отступы: 5 пикселей 10 пикселей; } .info_section .info_form кнопка формы { отступ: 8 пикселей 35 пикселей; контур: нет; граница: нет; цвет: #ffffff; фон: #171717; поле сверху: 15 пикселей; преобразование текста: верхний регистр; } .info_section .info_form кнопка формы: отключено { отступ: 8 пикселей 35 пикселей; контур: нет; граница: нет; цвет: #ffffff; фон: #888888; поле сверху: 15 пикселей; преобразование текста: верхний регистр; } .info_section .info_form ввод формы .checkbox { отступ: 8 пикселей 35 пикселей; положение: относительное; слева: -50 пикселей; Подписчик Перейдите к Политике восстановления, процессам и использованию данных, используемых людьми .

Моя фотография новостной рассылки:

Изображение

ПС. Можете ли вы помочь мне разместить текст в соответствии с флажком?

Я попытался создать класс для флажка, как показано в коде; и я также пытался использовать id флажка в CSS.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»