Это метод шифрования C#, я хочу использовать его в Java.
MyCode всегда показывает: «Учитывая, что последний блок не заполнен должным образом. Такие проблемы могут возникнуть, если во время расшифровки используется неверный ключ».
Можете ли вы помочь перенести этот код C# на Java?
используйте C#
Это метод шифрования C#, я хочу использовать его в Java. MyCode всегда показывает: «Учитывая, что последний блок не заполнен должным образом. Такие проблемы могут возникнуть, если во время расшифровки используется неверный ключ».
Можете ли вы помочь перенести этот код C# на Java? используйте C# [code]EncryptData = bL6ZXAUGsE9+Ea9BVgrYYDJrzmtzjooHbHqc1K/YMGE= rawData = abcd1234 [/code] [code]java code public static String Decrypt(String cipherText) { byte[] cipherBytes = Base64.getDecoder().decode(cipherText); try { SecretKeyFactory factory = SecretKeyFactory.getInstance("PBKDF2WithHmacSHA1"); KeySpec spec = new PBEKeySpec(Password.toCharArray(), SALE, 100, 48 * 8); byte[] keyBytes = factory.generateSecret(spec).getEncoded();
byte[] key = new byte[32]; byte[] iv = new byte[16]; System.arraycopy(keyBytes, 0, key, 0, 32); System.arraycopy(keyBytes, 32, iv, 0, 16);
SecretKeySpec secretKeySpec = new SecretKeySpec(key, "AES"); IvParameterSpec ivParameterSpec = new IvParameterSpec(iv);
Это метод шифрования C#, я хочу использовать его в Java.
MyCode всегда показывает: «Учитывая, что последний блок не заполнен должным образом. Такие проблемы могут возникнуть, если во время расшифровки используется неверный ключ».
Существует файл JavaScript под названием crypto-js . Я использую его для генерации хеша для пары объектов ключа и сообщения. Я импортирую класс под названием HmacSHA256 из файла и генерирую хеш для этого сообщения и пары ключей соответственно...
У меня есть проект, который требует использования потокового шифра (например, ChaCha20) для шифрования видео, и я хочу передать зашифрованное видео с помощью ffmpeg, чтобы получатель мог его расшифровать и просмотреть, но я понял это, когда процесс...
У меня есть проект, который требует использования потокового шифра (например, ChaCha20) для шифрования видео, и я хочу передать зашифрованное видео с помощью ffmpeg, чтобы получатель мог его расшифровать и просмотреть, но я понял это, когда процесс...