Я работаю над веб-сайтом, в нем я использовал функцию отчетов VS2010. Я использую ReportViewer, чтобы показать Report1.rdlc. Прекрасно это показывает. Теперь мое требование — фильтровать данные в отчете во время выполнения. Я просматриваю этот вопрос, но не могу понять ответ.
Потому что Report1.rdlc недоступен в коде.
Как теперь фильтровать данные отчета во время выполнения?
Я работаю над веб-сайтом, в нем я использовал функцию отчетов VS2010. Я использую ReportViewer, чтобы показать Report1.rdlc. Прекрасно это показывает. Теперь мое требование — фильтровать данные в отчете во время выполнения. Я просматриваю этот вопрос, но не могу понять ответ.
Потому что Report1.rdlc недоступен в коде.
Как теперь фильтровать данные отчета во время выполнения?
Я работаю на веб -сайте, в этом я использовал функцию отчета VS2010. Я использую ReportViewer , чтобы показать отчет1.rdlc . Это показывает это идеально. Теперь мое требование состоит в том, чтобы...
Я работаю над приложением C#, в котором мне нужно отображать изображения, хранящиеся в базе данных PostgreSQL, в отчете Microsoft RDLC. Изображения хранятся в базе данных в виде байтовых массивов. Для этого я хочу использовать функцию внешнего...
У меня есть четыре набора данных: ConfRegistrations, RegDetails, RegSubDetails и Members. Я хочу создать таблицу для ConfRegistration и создать подтаблицу для отображения RegDetails на основе ConfRegId внутри таблицы под каждой строкой. Если есть...
Я хочу показывать изображение на моем retrector my retret ortembase my retret orbive orbive orbieher. ВСЕГО, мне просто нужно изображение для каждого выбора, и у меня уже есть изображения в моей базе данных для каждого пациента,...
Я хочу показывать изображение на моем retrector my retret ortembase my retret orbive orbive orbieher. ВСЕГО, мне просто нужно изображение для каждого выбора, и у меня уже есть изображения в моей базе данных для каждого пациента,...