Я только что создал новое приложение React и установил библиотеки Tailwindcss и antd. По какой-то причине мои теги заголовков не меняют шрифт. Мой код:
Я только что создал новое приложение React и установил библиотеки Tailwindcss и antd. По какой-то причине мои теги заголовков не меняют шрифт. Мой код: [code]import { Button } from "antd";
function PageHeader() { return (
Hello
); }
export default PageHeader; [/code] Однако размер шрифта вообще не меняется и остается таким же маленьким, как тег .>
В C/C ++ выражение some_num & 0xabcd == 5 будет эффективно оцениваться как some_num & (0xabcd == 5) . Это отличается от всех стандартных арифметических операторов, так как они имеют более высокий приоритет, чем операторы сравнения, поэтому некоторые...
В C/C ++ выражение some_num & 0xabcd == 5 будет эффективно оцениваться как some_num & (0xabcd == 5) . Это отличается от всех стандартных арифметических операторов, так как они имеют более высокий приоритет, чем операторы сравнения, поэтому некоторые...
В C и C ++ выражение some_num & 0xabcd == 5 будет эффективно оцениваться как some_num & (0xabcd == 5) . Это отличается от всех стандартных арифметических операторов, так как они имеют более высокий приоритет, чем операторы сравнения, поэтому...
В C и C ++ выражение some_num & 0xabcd == 5 будет эффективно оцениваться как some_num & (0xabcd == 5) . Это отличается от всех стандартных арифметических операторов, так как они имеют более высокий приоритет, чем операторы сравнения, поэтому...