Теперь мы можем использовать LinkAnnotation для добавления ссылок в AnnotatedString. Есть ли способ установить семантику для этих ссылок? Платформы тестирования и программы чтения с экрана, похоже, не могут правильно прочитать или щелкнуть эти ссылки.
В моем случае в моем тексте есть две ссылки, поэтому просто устанавливаю одну ссылку onClick семантика для всего текста не будет работать. Также я пытаюсь использовать Text Composable, а не устаревший ClickableText.
Теперь мы можем использовать LinkAnnotation для добавления ссылок в AnnotatedString. Есть ли способ установить семантику для этих ссылок? Платформы тестирования и программы чтения с экрана, похоже, не могут правильно прочитать или щелкнуть эти ссылки. В моем случае в моем тексте есть две ссылки, поэтому просто устанавливаю одну ссылку onClick семантика для всего текста не будет работать. Также я пытаюсь использовать Text Composable, а не устаревший ClickableText.
Теперь мы можем использовать LinkAnnotation для добавления ссылок в AnnotatedString. Есть ли способ установить семантику для этих ссылок? Платформы тестирования и программы чтения с экрана, похоже, не могут правильно прочитать или щелкнуть эти...
Теперь мы можем использовать LinkAnnotation для добавления ссылок в AnnotatedString. Есть ли способ установить семантику для этих ссылок? Платформы тестирования и программы чтения с экрана, похоже, не могут правильно прочитать или щелкнуть эти...
Результат класса { частный: бул _успех; std::string _message = {}; публика: Результат (bool успех, std::string message); ~Результат() = по умолчанию; оператор bool() const { вернуть _успех; } std::string& getMessage() {...
Я оптимизирую критическое приложение C ++ и хочу обеспечить соблюдение семантики для определенных членов данных класса для предотвращения псевдонимы в определенных функциях. Я уже:
использовал __restrict __ на членах данных.
объявил саму функцию...