Я строю линейную диаграмму в ECharts, но хочу наклонить/взвесить определенный диапазон оси Y, чтобы он был больше, чем он был бы линейно. Например, я бы хотел, чтобы значения 0–70 занимали 1/3 размера диаграммы, а остальные 70–100 — 2/3. У меня нет большого опыта работы с диаграммами, поэтому я немного растерялся в выборе наилучшего подхода.
Вот параметры ECharts, которые я использую для создания линейный график, а также доступно в этой песочнице кодов:
import { format } from "date-fns";
import { createFakeValues } from "../utils";
Я строю линейную диаграмму в ECharts, но хочу наклонить/взвесить определенный диапазон оси Y, чтобы он был больше, чем он был бы линейно. Например, я бы хотел, чтобы значения 0–70 занимали 1/3 размера диаграммы, а остальные 70–100 — 2/3. У меня нет большого опыта работы с диаграммами, поэтому я немного растерялся в выборе наилучшего подхода. [img]https://i.sstatic.net/0ktQ9cyC.png[/img]
Вот параметры ECharts, которые я использую для создания линейный график, а также доступно в этой песочнице кодов: import { format } from "date-fns"; import { createFakeValues } from "../utils";
На этом графике я хотел бы показать относительные изменения в потреблении трех разных продуктов за квартал. Но у меня проблема с перекрывающимися метками данных, что затрудняет «понимание» этого графика. Есть ли...
У меня есть большой набор данных, содержащий около 4000 строк, и с помощью Python я хочу построить все линии на графике, но, как показано на рисунке ниже, все время показаны линии, соединяющие начало и конец каждой кривой.Итак, как мне удалить...
С Opengl мне нужно исказить (исказить) весь вид, но должен двигаться только один угол. Это будет 2D, но это нормально использовать также перспективную проекцию. Я не хочу менять положение вершины с шейдеров, потому что искаженная область должна...