Я создал базу данных в базе данных Azure в postgreSQL, но когда я пытаюсь подключиться через pgadmin, он говорит, что время ожидания подключения истекло (я почти уверен, что администратор и пароль верны). Кто-нибудь сталкивается с этой проблемой? есть ли альтернатива pgadmin?
Я создал базу данных в базе данных Azure в postgreSQL, но когда я пытаюсь подключиться через pgadmin, он говорит, что время ожидания подключения истекло (я почти уверен, что администратор и пароль верны). Кто-нибудь сталкивается с этой проблемой? есть ли альтернатива pgadmin? [img]https://i.sstatic.net/3Orbn.png[/img]
Изображение ошибки: нажмите здесь, чтобы просмотреть
Я столкнулся с ошибкой при попытке запустить pgAdmin 4 в Windows. Полное сообщение об ошибке: «Не удалось связаться с сервером pgAdmin 4», и, похоже, оно связано со средой выполнения pgAdmin....
Служба WCF возвращает ошибку тайм-аута, как показано ниже.
Время ожидания канала запроса истекло при ожидании ответа после XX:XX: XX увеличивает значение тайм-аута отправки при привязке. Время, отведенное для этой операции, возможно, было частью...
Служба WCF возвращает ошибку тайм-аута, как показано ниже.
Время ожидания канала запроса истекло при ожидании ответа после XX:XX: XX увеличивает значение тайм-аута отправки при привязке. Время, отведенное для этой операции, возможно, было частью...
Я создал сервер, который реализует очередь на стороне сервера, где запросы преднамеренно хранятся в течение 11 секунд, прежде чем будет отправлен ответ. В целях тестирования я настроил клиентское приложение для выполнения запросов на этот сервер с...
Я создал сервер, который реализует очередь на стороне сервера, где запросы преднамеренно хранятся в течение 11 секунд, прежде чем будет отправлен ответ. В целях тестирования я настроил клиентское приложение для выполнения запросов на этот сервер с...