Если я хочу обновить свои данные, как я могу отправить несколько данных для функции? [дубликат]Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Если я хочу обновить свои данные, как я могу отправить несколько данных для функции? [дубликат]

Сообщение Anonymous »

У меня вопрос по поводу моего кода. Если я хочу обновить свои данные, как можно отправить несколько данных для функции?
Я могу получить идентификатор от кнопки, но я это сделаю не обновлять только одну запись, поэтому записей может быть несколько, но идентификатор значения индекса будет одинаковым, то есть я хочу обновить содержимое таблицы.
Это в моем коде

Код: Выделить всё

$q2 = $this->db->query("select a.sales_id,a.id,a.sales_qty, a.price_per_unit, a.unit, b.item_name from db_salesitems a join db_items b on a.item_id = b.id where a.sales_id = '$order_id'");
echo "";
echo "";
echo "# $i $customer_name";
echo "";
foreach ($q2->result() as $res2) {
$item_name = $res2->item_name;
$sales_qty = $res2->sales_qty;
$unit = $res2->unit;
$sales_id = $res2->sales_id;
$aid = $res2->id;
echo "";
echo "$item_name ";
echo "$unit";
echo "";
echo "";
}
if ($sales_note != '') {
echo "";
echo "Note
$sales_note";
echo "";
}

echo "";
echo "Update";
echo "";
$i++;
echo "";
echo "
";

function update($sales_id) {
alert($sales_id);
}

В этом коде я могу получить $sales_id при нажатии кнопки, но мне все равно нужно получить значение, переданное $sales_qty. Если в таблице есть 10 записей, которые необходимо обновить, а пользователь заполняет информацию и нажимает кнопку «Обновить», как мы можем получить $sales_qty, соответствующий каждому $aid в функции обновления?
Могу ли я с самого начала думать об этом неправильно? Нужно ли закидывать все значения в массив?
Это html результата.

Код: Выделить всё

# 2 SURA

Angus Flank Blackonyx [Box] 
Kg

Short Rib Meat 
Kg

Flap Meat 
Kg

Update

Изображение

Я имею в виду, что когда я нажимаю «Обновить», как я могу получить значения $sales_qty и $aid? Потому что мне нужны эти два значения, чтобы делать обновление базы данных.
Я буду бегать кругами, но не знаю, как их получить.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... r-function
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»