Программисты Html
Anonymous
Используйте эмодзи в качестве значка на веб-сайтах
Эмодзи — это здорово, поэтому я подумал, как можно добавить их в качестве значка с помощью тега link.
Одно из возможных решений:Одно из возможных решений: Strong>
Я нашел один из возможных способов в этом сообщении в блоге. На основании этого было достигнуто то, что я хотел, с помощью следующего решения.
фрагмент кода:
Код: Выделить всё
const setFavicon = (emoji) => {
const canvas = document.createElement('canvas');
canvas.height = 32;
canvas.width = 32;
const ctx = canvas.getContext('2d');
ctx.font = '28px serif';
ctx.fillText(emoji, -2, 24);
const favicon = document.querySelector('link[rel=icon]');
if (favicon) { favicon.href = canvas.toDataURL(); }
}
setFavicon('🐢');
Тег link в HTML:
Итак, мой вопрос:[/b]
Может быть, создать favicon.ico файл для этой цели тоже подойдет. Есть ли лучший способ добиться этого без преобразования или добавления дополнительных фрагментов JavaScript в ваш код? Спасибо!
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/594 ... n-websites
1736837693
Anonymous
Эмодзи — это здорово, поэтому я подумал, как можно добавить их в качестве значка с помощью тега link. [b]Одно из возможных решений:Одно из возможных решений: Strong> Я нашел один из возможных способов в этом сообщении в блоге. На основании этого было достигнуто то, что я хотел, с помощью следующего решения. [code]JavaScript[/code] фрагмент кода: [code]const setFavicon = (emoji) => { const canvas = document.createElement('canvas'); canvas.height = 32; canvas.width = 32; const ctx = canvas.getContext('2d'); ctx.font = '28px serif'; ctx.fillText(emoji, -2, 24); const favicon = document.querySelector('link[rel=icon]'); if (favicon) { favicon.href = canvas.toDataURL(); } } setFavicon('🐢'); [/code] Тег link в HTML: [code] [/code] Итак, мой вопрос:[/b] Может быть, создать favicon.ico файл для этой цели тоже подойдет. Есть ли лучший способ добиться этого без преобразования или добавления дополнительных фрагментов JavaScript в ваш код? Спасибо! Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/59431371/use-emoji-as-favicon-in-websites[/url]