Мне интересно, как вызвать переопределенный метод valueChanged только в том случае, если строка в JTable была дважды щелкнута. На данный момент приведенный ниже фрагмент кода позволяет одним щелчком мыши или клавишей со стрелкой события перемещаться по списку людей и соответствующим образом корректировать JLabel. То, что я пытаюсь сделать, похоже на то, что я сделал для одного щелчка, но на этот раз ЕСЛИ и ТОЛЬКО ЕСЛИ строка была дважды щелкнута, dto изменится, иначе ничего не произойдет. Как это сделать
Мне интересно, как вызвать переопределенный метод valueChanged только в том случае, если строка в JTable была дважды щелкнута. На данный момент приведенный ниже фрагмент кода позволяет одним щелчком мыши или клавишей со стрелкой события перемещаться по списку людей и соответствующим образом корректировать JLabel. То, что я пытаюсь сделать, похоже на то, что я сделал для одного щелчка, но на этот раз ЕСЛИ и ТОЛЬКО ЕСЛИ строка была дважды щелкнута, dto изменится, иначе ничего не произойдет. Как это сделать :(
[code] class ListDataUI {
public void addListSelectionListener(ListSelectionListener listSelectionListener) { summaryTable.getSelectionModel().addListSelectionListener(listSelectionListener);
public T getSelectedDTO() { final int selectedRowIndex = summaryTable.getSelectedRow(); if (selectedRowIndex != -1) { return data.get(summaryTable.convertRowIndexToModel(selectedRowIndex)); } else { return null; } } } }
Я создаю приложение на Java с использованием Swing. У меня есть две таблицы, и мне нужно скопировать содержимое из одной таблицы в другую (репликация). Проблема в том, что если я очищаю строки целевой таблицы, то строки исходной таблицы также...
Я создаю приложение на Java с использованием Swing. У меня есть две таблицы, и мне нужно скопировать содержимое из одной таблицы в другую (Репликация). Проблема в том, что если я удалю строки целевой таблицы, то строки исходной таблицы также будут...
Открытый класс MultiComponentCellRenderer расширяет JPanel и реализует TableCellRenderer{
public MultiComponentCellRenderer() {
setLayout(new FlowLayout(FlowLayout.CENTER));
}
@Override
public Component getTableCellRendererComponent(JTable table,...