В мобильной веб-версии моего приложения Flutter я бы хотел, чтобы перетаскивание обновляло страницу. Поэтому, если вы перетащите страницу вниз в мобильном браузере, страница обновится, и вверху вы увидите индикатор загрузки браузера. Отсутствие этого заставляет наших пользователей чувствовать себя в ловушке. Я понимаю, что это веб-приложение, а не веб-сайт, поэтому вы не можете ожидать, что оно там будет. Но добавление этого улучшит взаимодействие с пользователем на мобильных устройствах, в то время как мы сможем сохранить наше кроссплатформенное веб-приложение, потому что это их главное разочарование. Есть ли способ сделать это? Я не вижу возможности добавлять дополнительную высоту холста.
Чтобы уточнить, я имею в виду собственный индикатор загрузки браузера, а не флаттер. Тот, который вы получаете, когда прокручиваете обычный веб-сайт.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -mobile-br
Есть ли способ включить перетаскивание для обновления в веб-приложении Flutter в мобильных браузерах? ⇐ CSS
-