У меня возникла проблема с October CMS. Всякий раз, когда я пытаюсь установить плагин или проверить наличие обновлений в настройках серверной части, я сталкиваюсь с этой ошибкой:
Use of undefined constant CURLOPT_FOLLOWLOCATION - assumed 'CURLOPT_FOLLOWLOCATION'
on line 483 of /var/www/html/vendor/october/rain/src/Network/Http.php
У меня возникла проблема с October CMS. Всякий раз, когда я пытаюсь установить плагин или проверить наличие обновлений в настройках серверной части, я сталкиваюсь с этой ошибкой: [code]Use of undefined constant CURLOPT_FOLLOWLOCATION - assumed 'CURLOPT_FOLLOWLOCATION' on line 483 of /var/www/html/vendor/october/rain/src/Network/Http.php [/code] Вот что я уже проверил: [list] [*]И open_basedir, и Safe_mode являются [b]отключено[/b] в [/list] [list] [*][code]/etc/php/7.0/fpm/php.ini[/code] и [*][code]/etc/php/7.0/cli/php.ini[/code]. [/list] [list] [*]Несмотря на это, плагины установить невозможно. [/list] Кто-нибудь знает, как решить эту проблему? Ваша помощь будет иметь большое значение! Заранее спасибо!
Я изучаю возможность автоматизации решения проблем совместимости версий Go с помощью плагинов Open API. Не могли бы вы порекомендовать какие-либо подходящие плагины Open API, которые облегчают эту автоматизацию?
Мы разрабатываем плагин, и на данный момент он успешно установлен.
Однако для версий Eclipse 2023-12 и Eclipse 2024-03
Если вы не отметите флажок «Связаться со всеми сайтами обновлений во время установки, чтобы найти необходимое программное...
Я устанавливал все плагины поставщика MFA из
репозитория Github в Keycloak после добавления их в каталог поставщика и пытался запустить приложение. Я получил следующий стек ошибок
2024-10-02 14:36:43,132 ERROR (main) ChangeSet...
Я устанавливал все плагины поставщика MFA из репозитория
Github в Keycloak после добавления их в каталог поставщика и пытался запустить приложение. Получил следующий стек ошибок
2024-10-02 14:36:43,132 ERROR (main) ChangeSet...