У меня есть PHP-скрипт командной строки, который, если при выполнении сценария указать имя папки в качестве аргумента, найдет все изображения в указанной папке и изменит их размер с помощью FFmpeg. Проблема в том, что я всегда получаю сообщение об ошибке «Отказано в доступе» в FFmpeg, когда он пытается получить доступ к файлам в папке. Это в Windows 7.
Большая проблема в том, что я перепробовал все решения, которые постоянно появляются в Интернете, когда я ищу, как это исправить. Я изменил настройки в Avast!, выполнил команду attrib (как обычную, так и «Запуск от имени администратора»), чтобы снять пометку с доступом только для чтения, взял на себя владение папкой как через командную строку, так и с помощью контекстного меню GUI. продолжает метаться (очевидно, до моих попыток пометить все как доступное только для чтения), путается с разрешениями, все. Я продолжаю искать и искать решение, но все сайты снова и снова выкидывают одно и то же - то, что я уже пробовал несколько раз. Я здесь на исходе. Все, что я хочу сделать, это быстро и автоматически изменить размер изображений, чтобы разместить их на своем веб-сайте, но это была огромная головная боль...
Пожалуйста, помогите мне!
Обновление (дополнительные пункты):
< li>Ошибка связана с FFmpeg, а не с PHP. FFmpeg выдает ошибку отказа в доступе, скрипт просто продолжает делать то, что делает обычно (или, по крайней мере, так бы и было, если бы не мой оператор die, который выдает ошибку). в случае FFmpeg не удалось).
FFmpeg будет работать нормально, если он запускается нормально через командную строку, а не через сценарий. Однако это не решает мою проблему. приходится вручную изменять размер сотен фотографий!
Я просто запускаю этот скрипт в обычном терминале, используя движок CLI. Странное использование PHP, я знаю. , но так как я уже умел работать с FFmpeg на PHP (но в Linux!), поэтому я решил, что с таким же успехом можно использовать этот код как обычную автономную программу...
FFmpeg выдает одну и ту же ошибку независимо от какая функция PHP используется для ее выполнения. Это происходит для оболочки_exec, exec, passthru и системы.
У меня есть PHP-скрипт командной строки, который, если при выполнении сценария указать имя папки в качестве аргумента, найдет все изображения в указанной папке и изменит их размер с помощью FFmpeg. Проблема в том, что я всегда получаю сообщение об ошибке «Отказано в доступе» в FFmpeg, когда он пытается получить доступ к файлам в папке. Это в Windows 7.
Большая проблема в том, что я перепробовал все решения, которые постоянно появляются в Интернете, когда я ищу, как это исправить. Я изменил настройки в Avast!, выполнил команду attrib (как обычную, так и «Запуск от имени администратора»), чтобы снять пометку с доступом только для чтения, взял на себя владение папкой как через командную строку, так и с помощью контекстного меню GUI. продолжает метаться (очевидно, до моих попыток пометить все как доступное только для чтения), путается с разрешениями, все. Я продолжаю искать и искать решение, но все сайты снова и снова выкидывают одно и то же - то, что я уже пробовал несколько раз. Я здесь на исходе. Все, что я хочу сделать, это быстро и автоматически изменить размер изображений, чтобы разместить их на своем веб-сайте, но это была огромная головная боль...
Пожалуйста, помогите мне! :(
[b]Обновление (дополнительные пункты):[/b]
[list] < li>Ошибка связана с FFmpeg, а не с PHP. FFmpeg выдает ошибку отказа в доступе, скрипт просто продолжает делать то, что делает обычно (или, по крайней мере, так бы и было, если бы не мой оператор die, который выдает ошибку). в случае FFmpeg не удалось). [*]FFmpeg будет работать нормально, если он запускается нормально через командную строку, а не через сценарий. Однако это не решает мою проблему. приходится вручную изменять размер сотен фотографий! [*]Я просто запускаю этот скрипт в обычном терминале, используя движок CLI. Странное использование PHP, я знаю. , но так как я уже умел работать с FFmpeg на PHP (но в Linux!), поэтому я решил, что с таким же успехом можно использовать этот код как обычную автономную программу... [*]FFmpeg выдает одну и ту же ошибку независимо от какая функция PHP используется для ее выполнения. Это происходит для оболочки_exec, exec, passthru и системы. [/list]