Я установил (и переустановил) следующие расширения:
- Pylance
- Расширение Python от Microsoft
- Отладчик Python от Microsoft
pylance установлен
Однако я не вижу предложений автозаполнения для переменных, а это означает, что мне приходится вводить их, что крайне раздражает:
нет автозаполнения
В этом посте на Reddit говорится, что «официальное расширение Python от Microsoft (Pylance) должно это сделать». У меня уже есть это расширение, и я не получаю предложений по имени переменной.
Я просмотрел множество сообщений StackOverflow по этой проблеме. На этом написано: «У меня работает с версией языкового сервера 0.1.78» с неработающей ссылкой на настройки пользователя и без инструкций по настройке языкового сервера.
В ответе на это сообщение говорится, что вам следует использовать «Языковой сервер Microsoft 0.3.59.0 (бета)». В комментарии говорится, что для включения этого сервера вам просто нужно добавить «python.jediEnabled»: false в файл settings.json и перезагрузить редактор. Я так и сделал. По-прежнему нет предложений по имени переменной.
Мне не удалось найти, как настроить мой языковой сервер на «Языковой сервер Microsoft». Когда я смотрю настройки пользовательского интерфейса, я вижу только параметры для Jedi и Pylance.
Параметры языкового сервера
Когда я выбираю «Pylance» и перезапускаю VSCode, я до сих пор не получаю предложений по имени переменной. Когда я выбираю «Джедай» и перезапускаю VSCode, предложения по имени переменной по-прежнему не появляются.
Я перезагрузил компьютер. По-прежнему нет предложений по имени переменной. Я ожидал, что будут предложены имена переменных. Как включить предложения имен переменных?
(Не говорите: «Вам следовало просто прокомментировать соответствующие публикации». У меня недостаточно репутации, чтобы комментировать публикации.)
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -in-vscode
Мобильная версия