Я пытаюсь сгруппировать классы, чтобы код был чище и разборчивее. В документации Tailwind говорится о «@apply», который можно использовать для этой цели, но я использую CDN, и поэтому у меня это не работает. Итак, мой вопрос: ¿Есть ли какая-либо форма, в которой я могу достичь того, что ищу? Может быть, используя SASS/SCSS или LESS?
Вот пример того, что я хочу:
Я пытаюсь сгруппировать классы, чтобы код был чище и разборчивее. В документации Tailwind говорится о «@apply», который можно использовать для этой цели, но я использую CDN, и поэтому у меня это не работает. Итак, мой вопрос: [b]¿Есть ли какая-либо форма, в которой я могу достичь того, что ищу?[/b] Может быть, используя SASS/SCSS или LESS? Вот пример того, что я хочу: [list] [*] [url=#]Home[/url]
Я пытаюсь сгруппировать классы, чтобы код был чище и разборчивее. В документации Tailwind говорится о «@apply», который можно использовать для этой цели, но я использую CDN, и поэтому у меня это не работает. Итак, мой вопрос: ¿Есть ли какая-либо...
Я использую Tailwind CSS v4.1 с компилятором CLI CLI (без поддержки Tailwind.config.js в этой версии). Я хочу понять правильный способ написать вложенные классы (аналогично гнездованию SCSS или @Apply использование) в этой настройке. CLI:
Я использую Tailwind CSS v4.1 с компилятором CLI CLI (без поддержки Tailwind.config.js в этой версии). Я хочу понять правильный способ написать вложенные классы (аналогично гнездованию SCSS или @Apply использование) в этой настройке. CLI: