Диспетчер учетных данных. Как создать учетные данные SignInWithGoogle?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Диспетчер учетных данных. Как создать учетные данные SignInWithGoogle?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь настроить Google One-Tap, но с новым универсальным диспетчером учетных данных.
Однако после просмотра (плохо написанной) документации , я остановился. После «Входа с помощью Google» все в порядке, пока я не получаю сообщение «NoCredentialException: нет доступных учетных данных», что имеет смысл.
Но тогда... как мне создать учетные данные?
Google предоставляет примеры создания учетных данных как для паролей, так и для ключей доступа, но я не могу найти никакой информации о создании учетных данных для кнопки «Войти через Google» (где-либо в Интернете).< /p>

«Кнопка «Войти с помощью Google» поддерживается диспетчером учетных данных с новейшей вспомогательной библиотекой идентификаторов Google»

(Как заявлено Android)
Итак, я использую .createCredentialAsync(), потому что именно это Google использовал в предоставленных примерах (и явно сказал это сделать здесь).
br />Однако Android Для createCredentialAsync требуется CreateCredentialRequest, и он принимает только три типа: «CreatePasswordRequest», «CreatePublicKeyCredentialRequest» и «CreateCustomCredentialRequest».
Здесь находится «вспомогательная библиотека идентификаторов Google». упомянутое в цитате выше, должно пригодиться. В библиотеке есть классы
GetGoogleIdOption и GetSignInWithGoogleOption, которые являются подклассами GetCustomCredentialOption.
Теперь вопрос заключается в том, как мне получить CreateCustomCredentialRequest класс (или его подкласс) для моего метода .createCredentialAsync().
Google «Новейшая вспомогательная библиотека идентификаторов» не предоставляет:
  • подкласс CustomCredential и его Builder для SignInWithGoogle (он предоставляет для GoogleIdToken)
  • Смешно длинный класс CreateSignInWithGoogleRequest (или класс CreateGoogleIdRequest), который является подклассом CreateCustomCredentialRequest class.
Поэтому, поскольку я застрял в том, как мне получить этот CreateCustomCredentialRequest, я не уверен, как мне Я также должен «интегрировать диспетчер учетных данных со входом в Google».
Прежде чем закончить, я хочу упомянуть еще одну вещь. В разделе «Регистрация через Google» говорится:

Если результаты не возвращаются после установки для setFilterByAuthorizedAccounts значения true при создании экземпляра запроса GetGoogleIdOption и его передаче GetCredentialsRequest, это указывает на отсутствие авторизованных учетных записей для входа. На этом этапе вам следует установить setFilterByAuthorizedAccounts(false) и call. Зарегистрируйтесь через Google.

Это мне не поможет, потому что:
  • Это относится только к GetGoogleIdOption, а не к GetSignInWithGoogleOption.
  • Нет объяснений, как «вызвать регистрацию через Google».
После этого говорит:

После создания экземпляра запроса на регистрацию в Google запустите процесс аутентификации аналогично тому, как указано в разделе «Вход с помощью Google».
Должен ли быть класс GetGoogleSignUpRequest?
Я что-то упускаю? Я где-то допустил глупую ошибку? Любая помощь по этому поводу была бы замечательной!
Для дополнительного контекста я привел весь свой код здесь: https://www.online-java.com/VjQw6cTKig

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/776 ... credential
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»