edit:
На данный момент (Sphinx 1.4.9), похоже, нет никакого способа сказать Sphinx делать то, что я хочу (см. Проблема на GitHub). Принятый ответ от Brecht Machiels решает проблему другим образом, пока Sphinx не сможет сделать это один день....
Я потратил несколько часов на то, чтобы элемент работал правильно, и в конце концов решение пришло из случайных проб, а не из того, что я смог найти в Интернете.Мне удалось легко заполнить раскрывающийся список, но вернуть выбранное значение обратно...
Я потратил несколько часов на то, чтобы элемент работал правильно, и в конце концов решение пришло из случайных проб, а не из того, что я смог найти в Интернете.Мне удалось легко заполнить раскрывающийся список, но вернуть выбранное значение обратно...
Я новичок в Python. Поигрался с pytest и готов рвать на себе волосы. Насколько я могу судить, более старая версия pytest, 7.2.2, выполняет поиск в дереве каталогов и объединяет файл conftest. В версии 8.3.3 conftest.py находит только в том случае,...