Как переместить почту с помощью API Microsoft Graph после ее отправкиC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как переместить почту с помощью API Microsoft Graph после ее отправки

Сообщение Anonymous »

Я видел разные вопросы о получении идентификатора после отправки черновика, и мне кажется, что заголовок ImmutableId является решением этой проблемы, но в документации по этому поводу сказано следующее:

Получение сообщения в списке «Отправленные» может оказаться невозможным сразу после отправки сообщения. Копия сообщения не создается до тех пор, пока сообщение не будет успешно отправлено, что может занять некоторое время.
источник

Поэтому я спрашиваю, могу ли я просто вызовите эти два метода сразу друг за другом, или, если мне придется подождать, или каким-то образом проверить в цикле, было ли отправлено письмо

Код: Выделить всё

// create Draft
var created = await graphClient.Users[mailUser].Messages.PostAsync(message, x =>
{
x.Headers.Add("Prefer", "IdType=\"ImmutableId\"");
});

// do something with the draft like adding attachments

// send it
await graphClient.Users[mailUser].Messages[created.Id].Send.PostAsync();

// do I need to wait here, or check if the mail has been sent? Does it maybe just queue the operations?

// move
var requestBody = new Microsoft.Graph.Users.Item.Messages.Item.Move.MovePostRequestBody
{
DestinationId = folder,
};

await graphClient.Users[mailUser].Messages[created.Id].Move.PostAsync(requestBody);

Кроме того, правильно ли я использую идентификаторы? Я не смог найти ни одного примера С# о том, как использовать ImmutableId, но, насколько я понял, он просто сохраняет тот же идентификатор после отправки данных и т. д.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... sending-it
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»