Я планирую использовать для проекта сценарий Python (3.6), хотя у конечного пользователя, скорее всего, в системе не будет Python. Чтобы решить эту проблему и сделать все максимально гладко, я попробовал использовать Nuitka для компиляции моего...
Предлагает ли Azure официальный пакет SDK для мобильного клиента iOS, который мы можем использовать для разработки функций логики автономной синхронизации?
В следующем документе я вижу несколько платформ, на которых отсутствует родная iOS с...
Мне нужно установить пакет Mercury на локальный компьютер с Windows. Я загрузил с помощью pip download Mercury на машину с доступом в Интернет и переместился в первый каталог.
Я попробовал:
pip install mercury --no-index --find-links=./mercury
Наш проект представляет собой проект API .NET 8, и в качестве механизма кэширования мы используем Redis версии 2.8.0. Однако мы случайно сталкиваемся с ошибкой, которая показывает: «Sentinel: ConnectionMultiplexer не является соединением Sentinel....
Я изучаю Android Studio и хочу настроить среду разработки для автономного компьютера. Когда я пытаюсь выполнить первоначальную установку, он всегда пытается загрузить зависимости и другие файлы из Интернета. Кроме того, когда Gradle собирает проект,...