Я пишу свою собственную цепочку инструментов bazel.
Как часть цепочки инструментов я решил добавить действие cmd
"-process_headers_in_dependentities".
Я понял, что действием для этой функции является «анализ заголовка C++». Чтобы включить эту функцию, я прочитал, что эта функция применима только к цепочке инструментов, поддерживающей модули.
"""
Запустите анализатор компилятора в заголовочном файле, чтобы убедиться, что заголовок является самодостаточным, как и будет в противном случае возникают ошибки компиляции. Применяется только к цепочкам инструментов, поддерживающим модули.
"""
и как я могу добавить их в свою цепочку инструментов?
Примечание -
Я заглянул в набор инструментов Bazel по умолчанию и увидел, что они добавляют функцию для действия «c++-header-parsing» и передачи флагов «-fsyntax-only» и «cx++-header». Возможно, она принадлежит.
Большое спасибо.
Как я уже говорил выше, я попытался добавить функцию parse_headers со следующим действием «c++-header-parsing», которое у меня не сработало. Мне до сих пор не удалось скомпилировать заголовок только с флагом строки cmd и выдать ошибку об ошибке.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... -toolchain
Как включить действие синтаксического анализа заголовка C++ для инструментальной цепочки Bazel ⇐ C++
-