Как запустить средство запуска тестов Node.js через API JavaScript с несколькими репортерами?Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Как запустить средство запуска тестов Node.js через API JavaScript с несколькими репортерами?

Сообщение Anonymous »

Средство выполнения тестов Node.js поддерживает использование нескольких генераторов отчетов путем многократного указания параметров командной строки --test-reporter и --test-reporter-destination.
Например, при выполнении следующей команды средство запуска тестов выведет результаты теста на стандартный вывод в формате спецификации и запишет XML-отчет в стиле JUnit в файл junit.xml:

Код: Выделить всё

node --test --test-reporter spec --test-reporter-destination stdout --test-reporter junit --test-reporter-destination ./report.xml
Программу запуска тестов Node.js также можно запустить через API JavaScript, используя функцию run:

Код: Выделить всё

import { join } from "node:path";
import { run } from "node:test";
import { spec } from "node:test/reporters";

run({ files: [join(import.meta.dirname, "test", "my.test.js")] })
.compose(spec)
.pipe(process.stdout);
Теперь у меня есть сценарий, в котором я выполняю функцию запуска из другого скрипта, и я хочу выполнить ее с двумя генераторами отчетов, как в примере с командной строкой. выше. Как этого можно достичь?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... e-reporter
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»