Как я могу получить идентификатор способа доставки заказа.?
Например, «flate_rate».
Поскольку WooCommerce 3 теперь усложнился, так как все изменилось.
Я пробовал с
Как я могу получить [b]идентификатор способа доставки заказа[/b].? Например, «flate_rate». Поскольку WooCommerce 3 теперь усложнился, так как все изменилось. Я пробовал с [b][code]$order->get_data()[/code][/b] в цикле foreach, но данные защищены.
Я использую отличный фрагмент кода (спасибо 7uc1f3r), чтобы разделить заказ, если он содержит какие-либо отложенные товары: разделите заказ WooCommerce и создайте новый заказ, если в исходном заказе есть отложенные товары.
Это работает. здорово...
Я использую отличный фрагмент кода (спасибо 7uc1f3r), чтобы разделить заказ, если он содержит какие-либо отложенные товары: разделите заказ WooCommerce и создайте новый заказ, если в исходном заказе есть отложенные товары.
Это работает. здорово...
Я хочу подключиться к моему WP WooCommerce DB и запустить SQL -запрос, чтобы прочитать все подписки со статусом, продуктом и количеству.
Я могу найти эту информацию для заказов, но не информация о уровне подписки. BR /> Обратите внимание, что...
Я использую приведенный ниже код, чтобы добавить статус индивидуального заказа «готов к сбору» и «отправлен». При изменении статуса заказа покупателю отправляется электронное письмо с уведомлением о том, что его заказ собирается или доставляется...
Я использовал это решение для фильтрации списка продуктов пользователей, теперь я ищу решение для фильтрации списка заказов WooCommerce на панели администратора.
Это означает, что вошедший в систему пользователь может видеть только заказы на товары,...