Я использовал kartik datepicker в предварительном приложении yii2. Он работал до того, как я использовал собственный CSS, не получал никаких ошибок, отображалось только поле ввода.
Просмотр кода:
Я использовал kartik datepicker в предварительном приложении yii2. Он работал до того, как я использовал собственный CSS, не получал никаких ошибок, отображалось только поле ввода. Просмотр кода:
[code]
[/code]
В следующей структуре изображения отображается: [img]https://i.sstatic.net /Унгай.png[/img]
Я использую виджет yii2-select2 kartik для городов, но поиск городов работает ужасно, потому что сначала он ищет внутри слова, но я хотел бы сначала найти первое, второе. Например, я вставил букву К, и он должен найти слова, начинающиеся со слова К,...
Я использовал Kartik DatePicker в приложении YII2 Advance, оно работало до того, как я использовал пользовательский CSS, не получая только поля ввода, показывающую только поля ввода.
Code:
Я использовал Kartik DatePicker в приложении YII2 Advance, он работал до того, как я использовал пользовательский CSS, не получая только поля ввода, пока не получив никакой ошибки.
Code:
В моем приложении мы используем Wicket, и для выбора даты я хочу применить следующий класс CSS «ui-datepicker-today» к тегу «td», который уже имеет класс CSS «ui-datepicker-current- день», то есть текущая дата должна иметь оба этих класса CSS.
Я...
В моем приложении мы используем Wicket, и для выбора даты я хочу применить следующий класс CSS «ui-datepicker-today» к тегу «td», который уже имеет класс CSS «ui-datepicker-current- день», то есть текущая дата должна иметь оба этих класса CSS.
Я...