Я создал консольное приложение в vscode, каждый раз, когда я запускаю dotnet run, csproj восстанавливается. Проходит несколько секунд, прежде чем я увижу результат запуска dotnet, и когда я обновляю код и сохраняю, а затем снова выполняю запуск dotnet, он снова восстанавливается. Я помню, что на моем предыдущем ноутбуке такого раньше не происходило. Как отключить его?
Я создал консольное приложение в vscode, каждый раз, когда я запускаю dotnet run, csproj восстанавливается. Проходит несколько секунд, прежде чем я увижу результат запуска dotnet, и когда я обновляю код и сохраняю, а затем снова выполняю запуск dotnet, он снова восстанавливается. Я помню, что на моем предыдущем ноутбуке такого раньше не происходило. Как отключить его? [img]https://i.sstatic.net/MCfMRLpB.png[/img]
Когда я делаю Dotnet Restore по конкретному проекту,
я получаю ошибку «не удалось загрузить пакет» System.text.json.7.0.3 '», потому что он уязвим и, следовательно, недоступен на нашем сервере nuget.
. Старая версия
Как я могу убедиться, что...
Когда я запускаю Dotnet Restore по конкретному проекту, я получаю эту ошибку:
Failed to download package 'system.text.json.7.0.3'
Это потому, что он уязвим и, следовательно, недоступен на нашем сервере Nuget, поэтому я добавил явное включение...
В прошлый раз мне пришлось выяснить, как извлечь некоторые файлы из пакета Nuget, у меня ушло как минимум 6 месяцев, но наконец мне удалось найти решение.
Дело в том, что это решение предполагает, что у меня есть файл .nupkg и я вручную добавляю...