Валюта переключается на значение по умолчанию после загрузки admin-ajax.php ⇐ Jquery
-
Гость
Валюта переключается на значение по умолчанию после загрузки admin-ajax.php
В настоящее время я работаю с клиентом над настройкой мультивалютности в его магазине WooCommerce. В целом реализация идет хорошо, но мы столкнулись с конкретной проблемой:
Элементы, загруженные через AJAX, возвращаются к валюте по умолчанию.
Например, это происходит с элементом меню-корзины из Elementor.
Переключение обратно на валюту по умолчанию происходит сразу после загрузки admin-ajax.php, что мы наблюдали в консоли.
При использовании мультивалютности с настройками WooCommerce или с внешними плагинами в обоих случаях возникает одна и та же проблема.
Для устранения неполадок:
а) Я уже деактивировал все плагины и переключился на тему по умолчанию, но проблема не устранена.
Есть ли у кого-нибудь идеи или предложения о том, как решить эту проблему?
В настоящее время я работаю с клиентом над настройкой мультивалютности в его магазине WooCommerce. В целом реализация идет хорошо, но мы столкнулись с конкретной проблемой:
Элементы, загруженные через AJAX, возвращаются к валюте по умолчанию.
Например, это происходит с элементом меню-корзины из Elementor.
Переключение обратно на валюту по умолчанию происходит сразу после загрузки admin-ajax.php, что мы наблюдали в консоли.
При использовании мультивалютности с настройками WooCommerce или с внешними плагинами в обоих случаях возникает одна и та же проблема.
Для устранения неполадок:
а) Я уже деактивировал все плагины и переключился на тему по умолчанию, но проблема не устранена.
Есть ли у кого-нибудь идеи или предложения о том, как решить эту проблему?
Мобильная версия